Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахах, да ладно вам, всего лишь высказывание) осваиваюсь, так сказать, на форуме
just positive
О! еще один осваивальщик пришел. двое уже тут осваивались, куда-то делись. А слова-то какие знает - поабузил (что это?, нам объясните?, а то у нас есть только матерный словарь :wink: )

• Haha
Реакции: tanik и SvetNeOna

Может у кого будет лишний сыр белебеевский приму. Спасибо

Мда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я что-то так и не пойму, как понять что аккаунт забанен? Нет подключения когда пишет? Нет ежедневной попытки? Или прям так написано что забанен?

Я что-то так и не пойму, как понять что аккаунт забанен? Нет подключения когда пишет? Нет ежедневной попытки? Или прям так написано что забанен?
Нет попыток ежедневок + нет попыток за партнеров

• Like
Реакции: SDV
Как думаете, если из покупных аккаунтов уже 2 купона оказались погашенными, то другие купоны, что не удалила в лк скорее всего тоже выкидывать? Правда ничего там путного то и нет. Квас, вода, дирол.
Теперь сразу купоны удалять из лк буду(
Раньше покупала номера на смс активейт, ниразу не воровали купоны, а в этот раз купила на vak, теперь такая фигня.
та же хрень )) у меня на смс активейт с нескольких акков кто-то еще ворует, или открывает купоны раньше чем я

Всем привет. Проверяла теорию по пиву. Купила лев какой-то там вчера, почему-то сегодня только попытка пришла и дали купон на 7ку. В купоне ничего не написано про объем, на предпросмотре 0,44. Взяла банку, не прошёл. В связи с чем 2 вопроса:
1. На 7ку есть 2 вида купонов?
2. Получается по маленькому объему только стекло?

P. S. Если кому не нужны 7ки, приму... Есть необходимость сегодня)
Там по объёму смотрите, вроде как в стекле объем 0.45.

И еще есть на Балтику купоны на 1.3 это получается на пластиковую упаковку.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
поэтому не советую на такие акки покупки делать.
Мой основной акк тоже в прошлую акцию забанили, в эту на него ни ежедневных попыток не дают, ни даже за покупки(((
А так-то да, я уже заскринила qr другой карты для покупок 😁

пробитие дна магнитом смотреть онлайн без смс и регистрации

каждую акцию сидишь и думаешь, что ЭТО капец и куда уж хуже.
та-дам!!

нет, ну в этот-то раз уже реально хуже быть не может)
да ведь?....

• Like
Реакции: Nadenka95
Подскажите, через какое время приходят 100 баллов на карту магнита после подключения Бесплатной подписки Яндекс Плюс на 60 дней + 100 бонусов на карту Магнит?

каждую акцию сидишь и думаешь, что ЭТО капец и куда уж хуже.
та-дам!!

нет, ну в этот-то раз уже реально хуже быть не может)
да ведь?....
щас бы фрутмотивов с лимонадами, да по 25 рублей :love:

Подскажите, через какое время приходят 100 баллов на карту магнита после подключения Бесплатной подписки Яндекс Плюс на 60 дней + 100 бонусов на карту Магнит?
Если не неделя, то две :D

Где-то нужно в подписке указывать номер карты Магнит?

• Like
Реакции: enottik007
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.