Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: J41

Придут. Не важно какой акк. Главное что бы не было подписки действующей
Про акк Яндекс почты? Сейчас тоже попробую на старый без действующей подписки

Игра очнулась. Можно продолжать яндексы набирать.

Новая почта, новая карта Магнита. На карту Магнита на которую уже начисляли сотку по Яндекс+ будет писать, что карта уже зарегистрирована ранее. А на старую почту, что была уже в плюсе могут не начислить сотку с обоснованием, что ранее почта уже в плюсе была. Уже всё проверено раньше было) у меня все их ходы записаны. Играть с Магнитом в азартные игры? Да у них шесть тузов в рукаве
Там разве нужно карту вписывать магнита? Разве код не привязан к аккаунту?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Игра очнулась. Можно продолжать яндексы набирать.
У меня собачья одежда, где не было попытки вчера, сегодня тоже нет, менять акки не дает, смс не доступны сейчас

Там разве нужно карту вписывать магнита? Разве код не привязан к аккаунту?
Я вписываю новую карту) а по старой не будет начислять) Хотя я уже ни чему не удивлюсь.

Почти все новые акки в бане по попыткам, или боты крутят не оставляя следа.

Отдам купон, на колбасу Варшавская от Черкизово.
Чего-то переклинило меня вчера, и я решил, что она нормальная, а сегодня загуглил, и обломался.))
Может пойдёт кому, собаку кормить.
Р.S. ОТДАЛ.

• Like
Реакции: Ольга777
Отдам купон, на колбасу Варшавская от Черкизово
Чего-то переклинило меня вчера, и я решил, что она нормальная, а сегодня загуглил, и обломался.))
Может пойдёт кому, собаку кормить.
Заберу

Играла на двух своих телефонах (самые отсталые слои населения), а уже два дня на одном из них нет попыток. Ну ё-моё, оставили меня без кюхенов (в первый день он выпал)! Как жить? :lol: А ведь всё по-честному было. Это из-за того, что покупок по этой карте с прошлой акции не было, или что?

Ну вот не надо травить собак. Человеку то норм, а вот животное куда быстрей крякнет.
п.с. у себя на полках нету, ищу чтоб отоварить. Вот такая я собака.

• Haha
Реакции: kerazar
Яндекс подписка перепала.
Мемори 1:12 до конца.
Есть те, кто ради мемори в игру заходит?

• Like
Реакции: Carb
Я вписываю новую карту) а по старой не будет начислять) Хотя я уже ни чему не удивлюсь.
что ты опять несешь? куда ты новую карту м@гнит вписываешь?
там не нужна вообще никакая карта, потому как привязка промика идет к аккаунту.
https://plus.yandex.ru/gift Здесь просто применяешь промик , потом вводишь данные платежной карты и входишь в аккаунт. После отменяешь Я+ и удаляешь карту. В правилах нет требования нового аккаунта, а только отсутствие активного статуса Я+.
Ты в прошлой игре мозг выносил какими то своими безумными придумками, а потом по тихому сьезжал с темы.
Сейчас снова начал. Уймись уже, специалист))

На Яндекс подписка,там когда вводишь банковскую карту смс приходит (1 руб. снимают)?

что ты опять несешь? куда ты новую карту м@гнит вписываешь?
там не нужна вообще никакая карта, потому как привязка промика идет к аккаунту.
https://plus.yandex.ru/gift Здесь просто применяешь промик , потом вводишь данные платежной карты и входишь в аккаунт. После отменяешь Я+ и удаляешь карту. В правилах нет требования нового аккаунта, а только отсутствие активного статуса Я+.
Ты в прошлой игре мозг выносил какими то своими безумными придумками, а потом по тихому сьезжал с темы.
Сейчас снова начал. Уймись уже, специалист))
Столько шуму , а я зарегистрировал свою карту ) Я же не против, если на всё придёт по 100))) Вот только как я это сделал, вопрос другой)

Вложения

• Screenshot_46.png
    Screenshot_46.png
    22,3 KB · Просмотры: 120
Одни кухены и одежда. :derpneutral:

Скажу страшную тайну я на одну почту и одну карту еще разные промо от всех магнитов, лент и роснефтей получал))

Чтобы добиться успеха, нужно мыслить шире​

Кому нужно:
Screenshot_20220722-065716.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.