- Дней с нами
- 3.187
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Придут. Не важно какой акк. Главное что бы не было подписки действующейНа старый акк? Держите в курсе, придут ли 100 бонусов, а вдруг...
Придут. Не важно какой акк. Главное что бы не было подписки действующейНа старый акк? Держите в курсе, придут ли 100 бонусов, а вдруг...
Про акк Яндекс почты? Сейчас тоже попробую на старый без действующей подпискиПридут. Не важно какой акк. Главное что бы не было подписки действующей
Там разве нужно карту вписывать магнита? Разве код не привязан к аккаунту?Новая почта, новая карта Магнита. На карту Магнита на которую уже начисляли сотку по Яндекс+ будет писать, что карта уже зарегистрирована ранее. А на старую почту, что была уже в плюсе могут не начислить сотку с обоснованием, что ранее почта уже в плюсе была. Уже всё проверено раньше было) у меня все их ходы записаны. Играть с Магнитом в азартные игры? Да у них шесть тузов в рукаве
У меня собачья одежда, где не было попытки вчера, сегодня тоже нет, менять акки не дает, смс не доступны сейчасИгра очнулась. Можно продолжать яндексы набирать.
И снова, на личных акк на одном есть попытка, на 2-м нетуИгра очнулась.
Я вписываю новую карту) а по старой не будет начислять) Хотя я уже ни чему не удивлюсь.Там разве нужно карту вписывать магнита? Разве код не привязан к аккаунту?
ЗаберуОтдам купон, на колбасу Варшавская от Черкизово
Чего-то переклинило меня вчера, и я решил, что она нормальная, а сегодня загуглил, и обломался.))
Может пойдёт кому, собаку кормить.
что ты опять несешь? куда ты новую карту м@гнит вписываешь?Я вписываю новую карту) а по старой не будет начислять) Хотя я уже ни чему не удивлюсь.
11 руб и почти сразу возвращаются. 1 руб снимают в Премьере.На Яндекс подписка,там когда вводишь банковскую карту смс приходит (1 руб. снимают)?
Столько шуму , а я зарегистрировал свою карту ) Я же не против, если на всё придёт по 100))) Вот только как я это сделал, вопрос другой)что ты опять несешь? куда ты новую карту м@гнит вписываешь?
там не нужна вообще никакая карта, потому как привязка промика идет к аккаунту.
https://plus.yandex.ru/gift Здесь просто применяешь промик , потом вводишь данные платежной карты и входишь в аккаунт. После отменяешь Я+ и удаляешь карту. В правилах нет требования нового аккаунта, а только отсутствие активного статуса Я+.
Ты в прошлой игре мозг выносил какими то своими безумными придумками, а потом по тихому сьезжал с темы.
Сейчас снова начал. Уймись уже, специалист))