Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрытое содержимое для пользователей: gopher

• Like
Реакции: gopher

У кого Тинëк есть, сегодня кэшбек дня - Магнит 10%. Но не более сотки (то есть максимум со штуки)

хз, написало при активации, что для новых
я не знаю кому начисляет, мне с Яндекса пришел ответ, что ранее акк был в плюсе и сотку поэтому с Магнита мне зажали. Может от региона зависит, или от затмения какого?

хз, написало при активации, что для новых
это просто отписка.
так бывает на старых акках , на которых предыдущая активация Я+ была отменена , но еще окончательно не отвалилась.
причем рандомно.

Короче я приуныл, и нахватал по 30 р в боте 5 купонов, 3 на колбасу сырокопченую и 2 на сыр)) может с них что то сыпанет))
скиньте пожалуйста в личку ссылку на бота, а то уже устал шмотьё для пса ловить

Короче я приуныл, и нахватал по 30 р в боте 5 купонов, 3 на колбасу сырокопченую и 2 на сыр)) может с них что то сыпанет))
Насчет колбасы хз, а вот сыр сейчас по акции 144.99 руб. С бонусами по 72 рубля выходит. А с покупным купоном получается: 144-50%(купон)-50%(бонусы)=36 рублей. Плюс 30 рублей за купон. Итого 66 рублей. Аж целых 6 рублей экономия)) Какой смысл в покупке купона по такой цене? Тем более он может оказаться погашенным или кассир затупит. 30 рублей за скидочный купон - это ппц просто! Только ботоводов кормить.

купил два товара спонсора, попытки так и не добавили

В общем, только на один акк дают купоны, на всё остальные сыпет шмот, это очень пичально, может попустит...

• Like
Реакции: sm4rt и Glinka
Еще, кстати, за Нескафе можно получить 10%

По нескафе еще акция есть, помните? Тут выкладывали ранее

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Раздам в личку за покупку по моей карте. Процент выпадания с каждый днем все хуже. пошел нахрен магнит!
то что собрал за 3 дня.
Вода Новотерская
Дирол
Орбит
Холс
Квас Желтая бочка
Фелик Влажный
Милка
Геркулес
Фрутомотив
Глейд
Утенок
Педигри для собак
Пурина для собак

Последнее редактирование:
Раздам в личку за покупку по моей карте. Процент выпадания с каждый днем все хуже. пошел нахрен магнит!
то что собрал за 3 дня.
Вода Новотерская
Дирол
Орбит
Холс
Квас Желтая бочка
Фелик Влажный
Милка
Геркулес
Фрутомотив
Глейд
Утенок
Педигри для собак
Пурина для собак
Как понять за покупку по твоей карте?

• Like
Реакции: ElenaS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.