Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стесняюсь спросить, а что они всю ночь там делали? никаких изменений вообще. просто приложение отвалилось, что ли? трудно поверить, я думаю почти никто не играет уже и наплыва быть не могло.

• Like
Реакции: Glinka

магнит в вк вообще никак не взаимодействует с пользователями, отвечает только на слащавые задр*ченные комментарии. даже тупых отписок никаких..

• Like
Реакции: Kil.a2
магнит в вк вообще никак не взаимодействует с пользователями, отвечает только на слащавые задр*ченные комментарии. даже тупых отписок никаких..
А какая разница, что пишет магнит в ВК? Разве там бывает что-то путнее?

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
А какая разница, что пишет магнит в ВК? Разве там бывает что-то путнее?
так хотя бы видно было бы, что они в курсе какая фигня творится у них в приложении, но они это игнорируют. а теперь вообще непонятно будут они что-то менять или так и пойдёт всё говняшкой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с каждым днём негативных комментариев всё больше, а магнит в домике.
да мне-то вообще никакой разницы и от отписок толка мало, если б они даже и были.
просто забавно наблюдать как всё пустили на самотёк с самых первых дней.
акция вроде как третий день идёт, а как будто и не начиналась.

• Like
Реакции: Anttton и Glinka
А кто помнит, на что идет ОГО 70% без описания? кто-то тут брал на него и что-то проходило, - уже не найду. а взять хочется на доп попытку.

• Like
А кто помнит, на что идет ОГО 70% без описания? кто-то тут брал на него и что-то проходило, - уже не найду. а взять хочется на доп попытку.
у меня вчера мюсли прошли, вышло 35 рублей

• Like
стесняюсь спросить, а что они всю ночь там делали? никаких изменений вообще. просто приложение отвалилось, что ли? трудно поверить, я думаю почти никто не играет уже и наплыва быть не могло.
До этого в игре иногда все же выпадали какие-то купоны. Они исправляли эту ошибку.

Сегодня впервые за 3 дня за обычные попытки выпал Пурина Ван 70%, 2 лимонада 70%. После покупки посмотрим, может что-то и по рублю упадёт (эх, мечты).
И за покупку Феликса 50% упал Педигри за 1р😆

• Like
Реакции: foxyti, priz и Glinka
Сегодня впервые за 3 дня за обычные попытки выпал Пурина Ван 70%, 2 лимонада 70%. После покупки посмотрим, может что-то и по рублю упадёт (эх, мечты).
повезло. У меня опять кюхен. И вчера за доп.попытки только скидки на воду и квас

• Sad
  • Like
Реакции: Катукий и Nadenka95
здорово, надо было мне попозже играть. у меня попытки все украшают собачек)

Ска, мне по ходу забанили акк, где вчера были покупки и доппопытки.
Сегодня на него не дали ежедневную попытку(

Как думаете, если из покупных аккаунтов уже 2 купона оказались погашенными, то другие купоны, что не удалила в лк скорее всего тоже выкидывать? Правда ничего там путного то и нет. Квас, вода, дирол.
Теперь сразу купоны удалять из лк буду(
Раньше покупала номера на смс активейт, ниразу не воровали купоны, а в этот раз купила на vak, теперь такая фигня.

Как думаете, если из покупных аккаунтов уже 2 купона оказались погашенными, то другие купоны, что не удалила в лк скорее всего тоже выкидывать? Правда ничего там путного то и нет. Квас, вода, дирол.
Теперь сразу купоны удалять из лк буду(
Раньше покупала номера на смс активейт, ниразу не воровали купоны, а в этот раз купила на vak, теперь такая фигня.
Ну квас то норм.Наскриньте все купоны,на кассе пробьете бутылку кваса,а потом купоны подряд,может какой то из них и применится

• Like
Реакции: Nadenka95
а теперь вообще непонятно будут они что-то менять или так и пойдёт всё говняшкой. просто забавно наблюдать как всё пустили на самотёк с самых первых дней.
акция вроде как третий день идёт, а как будто и не начиналась
Народ, поймите вы наконец, что это не баг, а фича. Они именно так все и задумывали. И ничего менять они не будут. Максимум под конец навалят купонов, если их останется слишком много. Акция идет по плану...

Народ, поймите вы наконец, что это не баг, а фича. Они именно так все и задумывали. И ничего менять они не будут. Максимум под конец навалят купонов, если их останется слишком много. Акция идет по плану...
Соглашусь со словами предыдущего оратора, нас просто в извращенной форме Магнит к концу акции ведёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.