Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магнит, собака, на двух акках не дал сыграть. Висит игра.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поплакаться шо ли, за 2 доп попытки дали 2 кухена, на остальные акки падает собачья одежка, с горя пошла купила малиновый пивас, выпал алкогольный, причем которого в магазе нема. В трех. шо за жыызнь?...(

• Sad
Реакции: Катукий

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Ещё что хочется отметить - в вк глухо. Раньше каждые полминуты комментарии летели, сейчас повезёт если каждые полчаса. Редкие негативные комментарии остаются без внимания магнита. Соответственно создаётся ощущение, что магнит не видит проблем и не собирается их решать(про невыпадение рублевых молчу, может так и задумано, хотя кто знает..вообще насущная проблема - описания купонов). В прошлых играх из-за огромного потока жалоб хоть были какие-то отписки и горе пополамные решения.

• Like
Реакции: К_ира, tanik и Kil.a2
  • Haha
Реакции: К_ира и Kil.a2
Магнит, собака, на двух акках не дал сыграть. Висит игра.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поплакаться шо ли, за 2 доп попытки дали 2 кухена, на остальные акки падает собачья одежка, с горя пошла купила малиновый пивас, выпал алкогольный, причем которого в магазе нема. В трех. шо за жыызнь?...(
Не про Бланш бир речь? У нас его в 3 магнитах не нашла, завтра еще в 3 проверю.

Ещё что хочется отметить - в вк глухо. Раньше каждые полминуты комментарии летели, сейчас повезёт если каждые полчаса. Редкие негативные комментарии остаются без внимания магнита. Соответственно создаётся ощущение, что магнит не видит проблем и не собирается их решать(про невыпадение рублевых молчу, может так и задумано, хотя кто знает..вообще насущная проблема - описания купонов). В прошлых играх из-за огромного потока жалоб хоть были какие-то отписки и горе пополамные решения.
Я вчера и сегодня заходила в эту группу, а там ванильные комменты о том, какой магнит замечательный, что устроил новую акцию, как он щедр и добр и т.п. Разные аккаунты и от них одни и те же сообщения прям повторяются друг за другом. Я так понимаю, что это боты магнита )) Сами себе надрачивают и кайфуют, простите ))) Как зашла туда, глянула, блеванула и вышла из этого вк

Я вчера и сегодня заходила в эту группу, а там ванильные комменты о том, какой магнит замечательный, что устроил новую акцию, как он щедр и добр и т.п. Разные аккаунты и от них одни и те же сообщения прям повторяются друг за другом. Я так понимаю, что это боты магнита )) Сами себе надрачивают и кайфуют, простите ))) Как зашла туда, глянула, блеванула и вышла из этого вк
Не, это у них там акция проходит - настрочи больше всех комментариев и получишь бонусы. Вот и стараются-пишут.

• Like
Реакции: J41 и Kil.a2
Я вчера и сегодня заходила в эту группу, а там ванильные комменты о том, какой магнит замечательный, что устроил новую акцию, как он щедр и добр и т.п.
нет, это реальные люди, которые хотят выиграть немного магнитовских шекелей. может, не все, просто есть знакомые лица.
я говорю конкретно про комментарии о купонах/акции. сейчас вообще ощущение тишины, в сравнении. людей, которые заинтересованы в акции, намного-намнооого меньше, чем когда-либо, по крайней мере на виду.

• Like
Реакции: Kil.a2
У нас Дон и Чери (вишневое) видела. Еще одно было, не запомнила даже. Но Бланш бир, похоже, будет неуловим. Я в Кудрово
Чери не видел у нас. 650км до вас)) Вологда

• Like
Чери не видел у нас. 650км до вас)) Вологда
У нас этого вишневого куча, видать, никто не берет. Ну, и мы тоже не берем )))). Своеобразное, на фига так много их закупать, лучше бы бланш бир завезли ))

У нас этого вишневого куча, видать, никто не берет. Ну, и мы тоже не берем )))). Своеобразное, на фига так много их закупать, лучше бы бланш бир завезли ))
Попробуйте пятницкое из КБ. Щас его только берем))

• Like
ой, а шо-то сервис недоступен, неужто описание подгружают или попытки чинят? а может вообще кранчик купоновый открывают :)

Последнее редактирование:
  • Like
усе кина не будет электричество кончилось

• Sad
Реакции: Катукий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.