Утром как проснемся - и игра заработает, и рублевые купоны насыпят, и все будут счастливы и тоже пойдут в группу вконтакте ванильные коменты строчить
пурина может быть на 75г.. 50% скидка.. "влажный корм курица морковь,в соусе с говядиной, и для стерилизованных с курицей) выпадал такой сегодня)кому-то уже выпадала пурина 50% без описания? попробовала пробить три товара (пауч, 750 гр и 1,5 кг) и все "купон не предоставляет скидку"
я стерилизованную курицу фасоль била, не прошло. не оно?пурина может быть на 75г.. 50% скидка.. "влажный корм курица морковь,в соусе с говядиной, и для стерилизованных с курицей) выпадал такой сегодня)
думаю нет) на моем купоне четко написано было что на 75г, и на какой вид корма) если у вас не будет отображаться на какой товар купон.. то попробуйте что нибудь из списка выше) ну или с корзиной пурины придите на кассу.. пусть найдут нужный купон они это дело заварили Dя стерилизованную курицу фасоль била, не прошло. не оно?
Ой, чё было, чё было!!! Придется Вам все читать.Всем привет) я вот об акции узнала случайно, где-то мелькнул пост в вк. Полезла сюда на форум искать тему) зашла, а тут 46стр уже настрочили! Хотя со старта пару часов только прошло)) Думаю, фига се! крутая какая-то акция наверное, а я проворонила 2 часа купонопада товаров за рубль!))
Боюсь представить, что вы там обсуждали 46 страниц
Самое достойное, что выпало за 2 дня - орбит за 50%))
я хз тогда, что это за купон) потому что попробовала 1 пауч с курицей для стерилизованных, 1 сухой 750 гр с говядиной и пшеницей, и 1 на 1,5 кг с индейкой. судя по правилам, там всего три вида купонов (8506 шт, 702 шт и 379 шт), и ни один товар не подошел у вас этот купон тоже магнит у дома и семейный?
Дайте ссылку на ботаКороче я приуныл, и нахватал по 30 р в боте 5 купонов, 3 на колбасу сырокопченую и 2 на сыр)) может с них что то сыпанет))
Яндекс не для новых. А для тех у кого нету подписки.Выпали сегодня 2 "шмотки" и яндекс плюс. Я было обрадовался, а он только для новых
Похоже, как я и предполагал на первой странице - акция с поправкой на текущее время
Зарядил один Яндекс плюс с промиком от этой акции, посмотрим, может колбасы по рублю мешок насыпят.Яндекс не для новых. А для тех у кого нету подписки.
На старый акк? Держите в курсе, придут ли 100 бонусов, а вдруг...Я смотрю Вы не спите, пока сервера магнитовские висят?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зарядил один Яндекс плюс с промиком от этой акции, посмотрим, может колбасы по рублю мешок насыпят.
Новая почта, новая карта Магнита. На карту Магнита на которую уже начисляли сотку по Яндекс+ будет писать, что карта уже зарегистрирована ранее. А на старую почту, что была уже в плюсе могут не начислить сотку с обоснованием, что ранее почта уже в плюсе была. Уже всё проверено раньше было) у меня все их ходы записаны. Играть с Магнитом в азартные игры? Да у них шесть тузов в рукавеНа старый акк? Держите в курсе, придут ли 100 бонусов, а вдруг...