Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кому-то уже выпадала пурина 50% без описания? попробовала пробить три товара (пауч, 750 гр и 1,5 кг) и все "купон не предоставляет скидку"

Хорошо починили :kappa:

наверное пельменю гардероб пополняют)

Утром как проснемся - и игра заработает, и рублевые купоны насыпят, и все будут счастливы и тоже пойдут в группу вконтакте ванильные коменты строчить :wink:

Часа в 2 ночи запустят рублевые, до утра боты все выгребут и ничего не останется 👀
Утром как проснемся - и игра заработает, и рублевые купоны насыпят, и все будут счастливы и тоже пойдут в группу вконтакте ванильные коменты строчить :wink:

Бяда, сломалось усё

кому-то уже выпадала пурина 50% без описания? попробовала пробить три товара (пауч, 750 гр и 1,5 кг) и все "купон не предоставляет скидку"
пурина может быть на 75г.. 50% скидка.. "влажный корм курица морковь,в соусе с говядиной, и для стерилизованных с курицей) выпадал такой сегодня)

Всем привет) я вот об акции узнала случайно, где-то мелькнул пост в вк. Полезла сюда на форум искать тему) зашла, а тут 46стр уже настрочили! Хотя со старта пару часов только прошло)) Думаю, фига се! крутая какая-то акция наверное, а я проворонила 2 часа купонопада товаров за рубль!))
Боюсь представить, что вы там обсуждали 46 страниц🙈
Самое достойное, что выпало за 2 дня - орбит за 50%))

пурина может быть на 75г.. 50% скидка.. "влажный корм курица морковь,в соусе с говядиной, и для стерилизованных с курицей) выпадал такой сегодня)
я стерилизованную курицу фасоль била, не прошло. не оно?

Screenshot_20220722_002015.jpgна 50%

думаю нет) на моем купоне четко написано было что на 75г, и на какой вид корма) если у вас не будет отображаться на какой товар купон.. то попробуйте что нибудь из списка выше) ну или с корзиной пурины придите на кассу.. пусть найдут нужный купон :D они это дело заварили :DD

Всем привет) я вот об акции узнала случайно, где-то мелькнул пост в вк. Полезла сюда на форум искать тему) зашла, а тут 46стр уже настрочили! Хотя со старта пару часов только прошло)) Думаю, фига се! крутая какая-то акция наверное, а я проворонила 2 часа купонопада товаров за рубль!))
Боюсь представить, что вы там обсуждали 46 страниц🙈
Самое достойное, что выпало за 2 дня - орбит за 50%))
Ой, чё было, чё было!!! Придется Вам все читать.

я хз тогда, что это за купон) потому что попробовала 1 пауч с курицей для стерилизованных, 1 сухой 750 гр с говядиной и пшеницей, и 1 на 1,5 кг с индейкой. судя по правилам, там всего три вида купонов (8506 шт, 702 шт и 379 шт), и ни один товар не подошел :rolleyes: у вас этот купон тоже магнит у дома и семейный?

Вложения

• 1658438613579.png
    1658438613579.png
    112 KB · Просмотры: 82
Короче я приуныл, и нахватал по 30 р в боте 5 купонов, 3 на колбасу сырокопченую и 2 на сыр)) может с них что то сыпанет))

• Like
Реакции: blade288
Выпали сегодня 2 "шмотки" и яндекс плюс. Я было обрадовался, а он только для новых :ohgod:
Похоже, как я и предполагал на первой странице - акция с поправкой на текущее время
Яндекс не для новых. А для тех у кого нету подписки.

• Like
Реакции: J41
Я смотрю Вы не спите, пока сервера магнитовские висят?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Яндекс не для новых. А для тех у кого нету подписки.
Зарядил один Яндекс плюс с промиком от этой акции, посмотрим, может колбасы по рублю мешок насыпят.

Я смотрю Вы не спите, пока сервера магнитовские висят?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зарядил один Яндекс плюс с промиком от этой акции, посмотрим, может колбасы по рублю мешок насыпят.
На старый акк? Держите в курсе, придут ли 100 бонусов, а вдруг...

На старый акк? Держите в курсе, придут ли 100 бонусов, а вдруг...
Новая почта, новая карта Магнита. На карту Магнита на которую уже начисляли сотку по Яндекс+ будет писать, что карта уже зарегистрирована ранее. А на старую почту, что была уже в плюсе могут не начислить сотку с обоснованием, что ранее почта уже в плюсе была. Уже всё проверено раньше было) у меня все их ходы записаны. Играть с Магнитом в азартные игры? Да у них шесть тузов в рукаве

• Like
Реакции: Аня235
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.