Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щ

Значит все таки идёт привязка попытки именно к товару, ну это и правильно, а то отдельные акки ещё под пиво делать)

в одном акке? получается, не только пиво могут на этот акк дать, но и рублевую закуску!
Всё верно, не только пиво. Я сегодня 3 таких акка с доп. попытками прокрутила. На акке, где только пиво: 4 пива . На акке с 3 пива и дирол: 3 пива и шняга для псины. На акке, где снова 3 пива и дирол: 3 пива и сосиски за рубль. Днем на акке за покупку 2 дирола и сыр: сенежская 50%, новотерка 50%, моя семья сокосодержащий за рубль. Так-то обидно, сенежская и новотерка падают и на ежедневные (а-ля 1 купон на 50 акков). Могли бы за покупки и что-то толковое накидывать, а не водичку.

Под хайдом - купонов нет. Честное, благородное слово))
И не переживайте, если под хайд "не дотягиваете". Все были в такой ситуации. У меня вообще первая реакция на подобное была в стиле "вай мама, эс инчэ катарвум, эс инч тэгем энгел")))

Вложения

• 51eb97cff6918a88c0be5578191d6ec9.jpg
    51eb97cff6918a88c0be5578191d6ec9.jpg
    79,2 KB · Просмотры: 69
  • Like
  • Love
Реакции: Keron, priz и Glinka
Под хайдом - купонов нет. Честное, благородное слово))
И не переживайте, если под хайд "не дотягиваете". Все были в такой ситуации. У меня вообще первая реакция на подобное была в стиле "вай мама, эс инчэ катарвум, эс инч тэгем энгел")))
А перевод? )))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шо за сосиски? Вкусные?)
Это мими, нам нравятся, вкус немного будто подкопченнмими.jpgый

Я купоны и не ждала, просто интересно почитать мнениЯ об акции.
А вообще кто-то ещё надеется, что ситуация изменится?

• Like
Реакции: tanik
А перевод? )))))

Это мими, нам нравятся, вкус немного будто подкопченнПосмотреть вложение 471990ый
Это из "Мимино")
Восклицание героя Фрунзика Мкртычяна в суде. ("Ой мама, что происходит, куда я попал"))

• Like
Реакции: Kil.a2 и Дмитрий э
Это из "Мимино")
Восклицание героя Фрунзика Мкртычяна в суде. ("Ой мама, что происходит, куда я попал"))
кстати, эти слова к аватарке ОЙ как подходят :lol:
блин, а почему из всех реакций засчитываются только лайки:rolleyes:
я только это заметила..

Последнее редактирование:
Никогда не думал что столько абузеров кормят собак)))

Screenshot(53).png

Такой кому падал, как выглядит в разделе купон?

Посмотреть вложение 471996
Такой кому падал, как выглядит в разделе купон?
в купоне только второй* и третий вкус из списка правил, тоже не поняла прикола. может недописанный.
кстати, в купоне ликато(шампунь) написано, что проходит в "у дома" и "гипер", хотя в правилах мк и гипер. да и по факту, думаю, т.к у дома таких нет в принципе.
в общем, не на всех купонах есть описание, а на которых есть - не факт, что полное/правильное)

косяки - это фишка магнита.

• Like
Реакции: Kil.a2
Хотя, блин. Там же первые два, получается, не проходят в мк по правилам. Значит для них отдельный купон. Тогда вообще непонятно..
Какой-то квест получается, а не игра. Сначала попробуй добудь купон, потом попробуй найди на что он действует, а на завершающем этапе попробуй этот купон использовать (вон сегодня начали отписываться, что купоны уже погашеные падают, ну или кто-то извне их гасит)

• Like
Реакции: К_ира
Готов отдать по карте: Орбит (по схеме 2 купона по моей карте, один на вашу), Геркулес, Жёлтую Бочку, Холс, Сенежскую и Новотерскую (готов как и орбит отдавать) и Черноголовка.
Также есть один глейд.

• Haha
Реакции: Shiokko
Готов отдать по карте: Орбит (по схеме 2 купона по моей карте, один на вашу), Геркулес, Жёлтую Бочку, Холс, Сенежскую и Новотерскую (готов как и орбит отдавать) и Черноголовка.
Также есть один глейд.
На Черноголовку предложенная схема не работает?)

Пытаюсь отгадать кто это, из первый парти описание не было. Купон удалён естесно. Думаю всё же пауч.
Screenshot_20220720-011255.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.