Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.203
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.791
страшный человекутра штук 30 автивировала
страшный человекутра штук 30 автивировала
4 пжлста))))Трии) мне бланш, пож-ста)
все на 1 карту или разные?)С утра штук 30 автивировала, а с полчаса назад, такая же проблема началась
не,я имела в виду карту магнита,все 30 промокодов на 1 карту магнита активировали или несколько карт?По 3 акка на одну карту.
Сейчас хлеще стало выдаватьПосмотреть вложение 493553
Промы эти активируются на аккаунт магнита, а не на карты. Да, на один акк загоняла. Ещё сотня лежитне,я имела в виду карту магнита,все 30 промокодов на 1 карту магнита активировали или несколько карт?
Да у меня также уже как 5 дней показывает , писала на сайт не помогли.При активации промокодов Яндекс плюс,у вас также?
Разные промокоды и акки,везде так.
Посмотреть вложение 493550
это же по каталогу, который я ночью выложила, и которому Вы лайк поставили.
У меня была такая проблема если я через почту маил авторизировалась и там номер тел был не привязанПри активации промокодов Яндекс плюс,у вас также?
Разные промокоды и акки,везде так.
Посмотреть вложение 493550
Колбаса съедобная ????Это локалка или везде такая цена?
Если вдруг у кого-то есть лишний купончик, буду очень благодарна!)
Хотя @Hulio прав, конечно, пора отвыкать от барских замашек и надеяться только на баллы)
так себе. я купила 3 шт за все время (еще с марафона привычек) и больше не хочу, даже по акции с купономКолбаса съедобная ????
то же самое сейчас началосьС утра штук 30 автивировала, а с полчаса назад, такая же проблема началась
Я читаю) ждала прям вашу подборку)это же по каталогу, который я ночью выложила, и которому Вы лайк поставили.
Похоже, бросать надо это гиблое дело, все равно не читают
У меня такая фигня, если один ip два раза использовать. Раньше такого не было, а сейчас приходится такой акк выкидывать, так как ошибка на нём не лечится.Сейчас хлеще стало выдаватьПосмотреть вложение 493553
Акк в смысле аккаунт яндекса? Вроде айпи регулярно меняюУ меня такая фигня, если один ip два раза использовать. Раньше такого не было, а сейчас приходится такой акк выкидывать, так как ошибка на нём не лечится.
Да. На него уже не применяется промик. Ну или ждать надо, смена того же ip не помогает.Акк в смысле аккаунт яндекса? Вроде айпи регулярно меняю
Отпустило ситуацию, все снова работаетДа. На него уже не применяется промик. Ну или ждать надо, смена того же ip не помогает.
мне нуженА игры не будет?
Кстати завалялся 1 купон на Бад безалкогольный нужен кому нибудь... (или здесь таких нет)
Сорри, читаем))) ночью плохо запоминается))) не бросайте пожалуйста))))это же по каталогу, который я ночью выложила, и которому Вы лайк поставили.
Похоже, бросать надо это гиблое дело, все равно не читают