Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
коллеги ,а обмен купонов Шинка Иней 70% на кофе 320гр кого то интересует?

Имеет смысл отключать продление если карты виртуальные и удаляются сразу после активации промокода?
Нет смысла, просто закрывай окно и переходи к следующему коду

Может есть у кого лишний орео, поделитесь пожалуйста) Отдам традиции в ЛС

• Like
Реакции: Giffy
Возможно 2 недели не прошло с момента активации, мне 700 пришло на 1 акк
неделю назад вроде как делала,думала через неделю приходят,а оказывается 2 надо ждать?

А продублируйте сообщение про тинькоф джуниор.1000балов дают?

Кешбек 100 % на корм для кошек Tafi на 1 единицу с 7 по 13 сентября, для участников клуба про питомцев, также нужно активировать предложение

Возможно 2 недели не прошло с момента активации, мне 700 пришло на 1 акк
Подскажите тоже есть я+ . активировала 1 раз а дальше не знаю как . может подскажите.Хотелось бы получить еще .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кешбек 100 % на корм для кошек Tafi на 1 единицу с 7 по 13 сентября, для участников клуба про питомцев, также нужно активировать предложение
Подскажите это для всех у кого есть карты магнит , или кому пришло в личку ???

Подскажите тоже есть я+ . активировала 1 раз а дальше не знаю как . может подскажите.Хотелось бы получить еще .
Так же, как и первый раз

регистрируете НОВЫЙ аккаунт Яндекса и применяете на нем НОВЫЙ промокод.

Ну вообще, к каждому счету тиньков, можно выпустить 5 виртуалок в месяц. А можно счётчик обнулить
И пользоваться снова и снова

• Like
Реакции: Oceanus
Так же, как и первый раз
как вводить промокод если активация еще действует, не дает дальше . подскажите .Как правильно сделать???И еще а карту ту же можно привязать или ????

• Angry
Реакции: Romalena880 from RnD
как вводить промокод если активация еще действует, не дает дальше . подскажите .Как правильно сделать???И еще а карту ту же можно привязать или ????
Да читайте вы тему. Писали не раз. На каждый пром, новый акк. Одну карту даёт юзать 3 раза

• Like
Реакции: Машенька и Deagle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.