ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18.109
Есть круглосуточный, а так + 2 часа от МосквыКакой у вас часовой пояс? Или у вас магнит круглосуточный?
Есть круглосуточный, а так + 2 часа от МосквыКакой у вас часовой пояс? Или у вас магнит круглосуточный?
Нет смысла, просто закрывай окно и переходи к следующему кодуИмеет смысл отключать продление если карты виртуальные и удаляются сразу после активации промокода?
Возможно 2 недели не прошло с момента активации, мне 700 пришло на 1 аккмаловато как-то пришло на карту,100 от я+ и 100 от партнера,хотя ожидала баллов 700(
неделю назад вроде как делала,думала через неделю приходят,а оказывается 2 надо ждать?Возможно 2 недели не прошло с момента активации, мне 700 пришло на 1 акк
Яндекс две недели ждать, премьер одну неделюнеделю назад вроде как делала,думала через неделю приходят,а оказывается 2 надо ждать?
600А продублируйте сообщение про тинькоф джуниор.1000балов дают?
Подскажите тоже есть я+ . активировала 1 раз а дальше не знаю как . может подскажите.Хотелось бы получить еще .Возможно 2 недели не прошло с момента активации, мне 700 пришло на 1 акк
Подскажите это для всех у кого есть карты магнит , или кому пришло в личку ???Кешбек 100 % на корм для кошек Tafi на 1 единицу с 7 по 13 сентября, для участников клуба про питомцев, также нужно активировать предложение
Так же, как и первый разПодскажите тоже есть я+ . активировала 1 раз а дальше не знаю как . может подскажите.Хотелось бы получить еще .---------Двойное сообщение соединено: ---------
тиньк не ругается/не ограничивает?Я отключаю подписку, и карту из акка яндекса удаляю. А карты виртуалки из тинькоф, их потом просто перевыпускаю
регистрируете НОВЫЙ аккаунт Яндекса и применяете на нем НОВЫЙ промокод.Подскажите тоже есть я+ . активировала 1 раз а дальше не знаю как . может подскажите.Хотелось бы получить еще .---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я через поддержку регулярно сбрасываю счётчик виртуалок, проблем нетутиньк не ругается/не ограничивает?
это как?Ну я через поддержку регулярно сбрасываю счётчик виртуалок, проблем нету
Ну вообще, к каждому счету тиньков, можно выпустить 5 виртуалок в месяц. А можно счётчик обнулитьэто как?
как вводить промокод если активация еще действует, не дает дальше . подскажите .Как правильно сделать???И еще а карту ту же можно привязать или ????Так же, как и первый раз
Да читайте вы тему. Писали не раз. На каждый пром, новый акк. Одну карту даёт юзать 3 разакак вводить промокод если активация еще действует, не дает дальше . подскажите .Как правильно сделать???И еще а карту ту же можно привязать или ????