Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.640
Кион коды одноразовые , если кому то интересно , второй раз не применятся
Так это естественно.Кион коды одноразовые , если кому то интересно , второй раз не применятся
это она за лестницуСходила в магнит, нашла лестницу, благороден ей нашла дымыч. А кассир мне испортила три купона.
ну так "премьер" говорят по многу крутилиТак это естественно.
В примьере карту же магнита указывали, а не привязка к номеру телефона, как тутну так "премьер" говорят по многу крутили
а мне кассир сегодня купон на сок за рубль дала.... Я ей сказал где есть сок ( метров 700 от магнита где она работает), она ответила что не пойдёт в такую даль и говорит- забирайте, ну я не стал отказываться ....был ещё вариант- сходить за своим соком и ей тоже купить , но что то такая идея у меня быстро вылетела из головы (почему то) ))Сходила в магнит, нашла лестницу, благороден ей нашла дымыч. А кассир мне испортила три купона.
то что писали про окко сначала я не видел, сейчас сам проверилВ примьере карту же магнита указывали, а не привязка к номеру телефона, как тут---------Двойное сообщение соединено: ---------С самого начала же писали, кион не получится абузить
нет карту нельзя удалить, отключить продление можно, там тогда отключатся привилегии МТС премиум, а сам кинотеатр будет работать месяцВ кионе карту можно удалить или как в премьере нет?
Карту удалить можно в профиле мтс, ссылка была в теме. Только зачем эта трата времени, если деп 1р с виртуалкиВ кионе карту можно удалить или как в премьере нет?
Обменяю свои купоны товаров ленты за 1р на магнит за 1р.
А как испортила? Покраснели как по пятницам?Сходила в магнит, нашла лестницу, благороден ей нашла дымыч. А кассир мне испортила три купона.
в личкеЕсть у кого гранд десерт? Очень нужно, очень много.
* Гранд Десерт Ваниль 4,7% в пластиковом стакане, 200га у кого-нибудь осталось описание к гранд десерту?что там еще кроме десертов в стакане идет? у себя не нашла описание,видимо удалила(