20.09Кто знает до какого числа можно Я+ активировать?
Ну по сути до 20,пока купоны действуютКто знает до какого числа можно Я+ активировать?
По иви, киону и премьеру сколько раз можно одну карту использовать?Да читайте вы тему. Писали не раз. На каждый пром, новый акк. Одну карту даёт юзать 3 раза
По премьеру могу сказать, что много раз можно использоватьПо иви, киону и премьеру сколько раз можно одну карту использовать?
А можно скрин что из товаров входит для использования этого купона?Поздно отвечаю, готовил еду из магнитовских продуктов)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это по идее с купонами вместе должно сработать, верно?)Сегодня в чеке купон на шоколад MILKA с фундуком, 85г по специальной цене – 69₽.
Для животинок и их хозяев
Посмотреть вложение 493481Посмотреть вложение 493482Посмотреть вложение 493483Посмотреть вложение 493484
Паучи и корма для кошек в ассортименте
Два - один мне, второй - тому парнюНужен один купон на пиво большое, товарищи
Вряд ли, в прошлые разы проходило что-то одно, или купон, или слипЭто по идее с купонами вместе должно сработать, верно?)
Трии) мне бланш, пож-ста)Два - один мне, второй - тому парню
В смысле??? Вы же можете продолжать играть с агентом П просто так!!!Я так скучаю по пельменю
Отвыкать потихоньку надо от этих замашекЭто по идее с купонами вместе должно сработать, верно?)
Ага вы ещё скажите пива взять безалкогольногоВ смысле??? Вы же можете продолжать играть с агентом П просто так!!!
А игры не будет?С 14 сентября скрпепыши новые ура
Сегодня 6шт. активировал. Такой проблемы не было.При активации промокодов Яндекс плюс,у вас также?
Разные промокоды и акки,везде так.
Посмотреть вложение 493550
С утра штук 30 автивировала, а с полчаса назад, такая же проблема началасьСегодня 6шт. активировал. Такой проблемы не было.
@Sergoordzene искал безалкогольное.С 14 сентября скрпепыши новые ура---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага вы ещё скажите пива взять безалкогольного
что вы там за бланш берете?Трии) мне бланш, пож-ста)
Это у тебя какие-то проблемы.При активации промокодов Яндекс плюс,у вас также?
Разные промокоды и акки,везде так.
Посмотреть вложение 493550