pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.910
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.983
есть у кого-то пурина сухая кошачья? в ботах пусто
Последнее редактирование:
есть у кого-то пурина сухая кошачья? в ботах пусто
Сначала пробили дымыч, потом купоны пошли, звуков, что использовано, не было, потом итог. Затем она сказала, что надо пробивать по одному купону. Все, что до этого сканитровала оказались загашеннымиА как испортила? Покраснели как по пятницам?
Сейчас так же убили холс и черноголовку. Не велика потеря, но неприятноСначала пробили дымыч, потом купоны пошли, звуков, что использовано, не было, потом итог. Затем она сказала, что надо пробивать по одному купону. Все, что до этого сканитровала оказались загашенными
Можно. Способ писали на форуме. Поиск включитеМожно ли зарегистрировать новые аккаунты яндекса без номера телефона? Хочу промокоды от магнита активировать, а при реге просят номер телефона.
Да? Я рачехлил свою армию из сяо, летв и леново ) Фигачу на телы по 30+ почтМожно. Способ писали на форуме. Поиск включите
Я не помню точно как, но там через что-то регать яндекс, писали. Но сама все акки регаю на физ симки, достаточно в наличии. Плюс на один номер не одну же почту можно зарегать, и даже не две и не триДа? Я рачехлил свою армию из сяо, летв и леново ) Фигачу на телы по 30+ почт
Можно через почту Mail.ru, например. Регистрируешь там ящик, а потом в яндекс входишь через него.Да? Я рачехлил свою армию из сяо, летв и леново ) Фигачу на телы по 30+ почт
Вот, что-то наподобие этогоМожно через почту Mail.ru, например. Регистрируешь там ящик, а потом в яндекс входишь через него.
А в тиньков, по 5 штук к каждому счету, и можно счётчик обнулятьХе, у меня сейчас карту в юмани блокнули ни разу не зарегала на нее промик я+, но 3 раза выдавало ошибку позвонила, сказали блок с их стороны. Но выяснила вот что:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну рега с логином там одна, в яндексе просто нажать войти и подтвердить передачу данных. Тут кому что удобнее.Быстрее тогда через тел регать, а так двойная рега/логин не выгнодно по времени. Щас Ю оплат всякие палки вставляет, смс код вводиш, а в ответ "не верный код". и Прочая фигня по долгу грузится. Ну легко не бывает, продолжаем регать.
А профиль был идентифицирован?Хе, у меня сейчас карту в юмани блокнули ни разу не зарегала на нее промик я+, но 3 раза выдавало ошибку позвонила, сказали блок с их стороны. Но выяснила вот что:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***