Mr_Twister
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.361
Она же была уже. Я по скидке брал.Кто ждал скидку на бородинскую? Вы дождались! Если купоны не сгорели.
Она же была уже. Я по скидке брал.Кто ждал скидку на бородинскую? Вы дождались! Если купоны не сгорели.
по 200р я не виделаОна же была уже. Я по скидке брал.
Мне тоже не все дали, может чуть позже придутВсем нормально баллы Яндекс начислили? Мне на многие эккаунты недодали...
Сразу, после оформления.Кому я+ много начислили вы сразу отключаете продление ???
На пиво в магните часто слипы выходят, правда 30% скидка, но действует и на желтые ценникиЕсть пиво?
Имеет смысл отключать продление если карты виртуальные и удаляются сразу после активации промокода?Сразу, после оформления.
Я отключаю подписку, и карту из акка яндекса удаляю. А карты виртуалки из тинькоф, их потом просто перевыпускаюИмеет смысл отключать продление если карты виртуальные и удаляются сразу после активации промокода?
Какой у вас часовой пояс? Или у вас магнит круглосуточный?Сегодня в чеке купон на шоколад MILKA с фундуком, 85г по специальной цене – 69₽.
Для животинок и их хозяев
Посмотреть вложение 493481Посмотреть вложение 493482Посмотреть вложение 493483Посмотреть вложение 493484
Паучи и корма для кошек в ассортименте
Есть 2 флэша по 0.5, может ещё что-то на обмен есть?Обменяю Шинка иней на 2 Флеш, 2 квас или 2 Фрутомотив. (Всё закончилось)