Charly
t.me/stotchenko
- Дней с нами
- 2.948
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.493
ты вообще не смотришь на сообщения ?10 лвл можешь дать скрин?)
я не виделты вообще не смотришь на сообщения ?
тебе два скрина сразу дал , 8 левел и сразу 10 !
посмотри мое сообщение которое я тебе в обед отправил !
кстати я спецом для тебя проходил !спасибо хд
та я думал там нужно целых 2 дня до окончания таймера, поэтому даже не пробовал))кстати я спецом для тебя проходил !
там пройти можно за 10 минут
обновить телефон,Может кто знает как поставит прогу лутбой на телефон с 5 андроидом ?
Раньше он ставился, но сейчас его не установить.
В чем заключается проблема у тебя?)Может кто знает как поставит прогу лутбой на телефон с 5 андроидом ?
нету желания тратит деньги на то что мне в принципе не нужнообновить телефон,
даже если он был так хорошо собран в то время, что до сих пор не сломался
в том что тупо не могу поставить прогу лутбоя !В чем заключается проблема у тебя?)
Версия андройда не подходит, ошибка при установке или что не получается?)нету желания тратит деньги на то что мне в принципе не нужно---------Двойное сообщение соединено: ---------
в том что тупо не могу поставить прогу лутбоя !
ну прогу тупо не показывает если искать через плеймеркет , а если захожу через браузер то тупо нету кнопки установить !Версия андройда не подходит, ошибка при установке или что не получается?)
новая версия хочет уже 6 андроид, а в старых - Android 4.1+Может кто знает как поставит прогу лутбой на телефон с 5 андроидом ?
спасибо но не буду рисковать ! странно то что спокойно могу ставить прогу на эмулятор 4 андроида прямо с гугла но на телефон с 5 не ставит.новая версия хочет уже 6 андроид, а в старых - Android 4.1+
инфа и АПК есть тут https://apkpure.com/ru/lootboy-grab-your-loot/com.lootboy.app/versions
ЗЫ. за сайт не ручаюсь, загружать на свой страх и риск
на сайте они видны только иностранцам и найти их можно только по прямой ссылкеобъясните где находить паки за монетки, весь сайт облазил не найду