Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.965
Выпал один с 60 аккаунтовТоже ни разу тикеты не сыпало
Выпал один с 60 аккаунтовТоже ни разу тикеты не сыпало
максимальный бонус был в виде 10 даймондов. 3 разаВыпал один с 60 аккаунтов
Ну у меня в виде тикета, а так еще один раз 20 упало в самый первый день и час)максимальный бонус был в виде 10 даймондов. 3 раза
Мы люди советской закалки. Всегда все с запасом делаем. Когда то гречка и соль, туалетная бумага. Теперь вот до лутбоя дело дошло.Зачем вам столько аккаунтов?
а зачем 20 лвл ?Есть у кого-нибудь скрин с 20 лвл?
Скиньте плиз
А ты 8 уже оправил ?сорян. 10й
За почти 3 года на сайте ничего дороже какой-нибудь игры с платиру за 3 рубля не падалоласт раз баланс падал в ноябре 19 года 10 бакинских и почти через полтора года упал на 5 только...
Ну мне тогда вообще грех жаловаться а насчёт игр, которые дропаются с паков, это вообще "испанский стыд"...За почти 3 года на сайте ничего дороже какой-нибудь игры с платиру за 3 рубля не падало
10 ещё , спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У
на 5 евро?В честь дня Победы немец снова активировал
welcomeGG
для новых аккаунтов
лучше б этот клоун сделал бы чтоб можно было рекламу смотреть за золото без проблем и что б на телефон можно было прогу поставить.В честь дня Победы немец снова активировал
welcomeGG
для новых аккаунтов
а переработать ненужные карточки?лучше б этот клоун сделал бы чтоб можно было рекламу смотреть за золото без проблем и что б на телефон можно было прогу поставить.---------Двойное сообщение соединено: ---------вот что значит не везучий ! мне не хватает 8 золота чтоб было 2000 чтоб купить пак !
и рекламу глянут не могу потому что не дает !
Все переработала переработать ненужные карточки?