Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.965
White sideLB-15125 - 5d
Dark sideLB-15125 - 5 dia
На чьей ты стороне?)
White sideLB-15125 - 5d
Dark sideLB-15125 - 5 dia
да там все просто !Не понял. Это шутка такая или я не так понял. В Diamond Quest: SteamPower 1830
Мародер вознаградит вас до 25 бриллиантами.
В условияхFast trains await you and LootBoy in SteamPower 1830 Railroad Tycoon. Show what kind of strategist you are and whether your skills are sufficient for this quest. LootBoy will reward you with up to 25 diamonds.
Просто перейдите по ссылке и скачайте SteamPower 1830.
Если вы уже установили игру, пожалуйста, удалите ее, а затем загрузите ее снова по ссылке.
Играйте свой путь к 8 - му уровню!
Загрузите первый скриншот и получите 5 бриллиантов.
На каком же этапе тогда другие скрины загружать, если только про 8 уровень в игре написано.
- Simply follow the link and download SteamPower 1830.
- If you have already installed the game, please uninstall it and then download it again via the link.
- Play your way to level 8!
- Upload the first screenshot and get 5 diamonds.
.
да мы одновременно это сделали и я увидев что он раньше удалил своеWhite side
Dark side
На чьей ты стороне?)
Это шутка, не забивай себе голову)да там все просто !
доходишь до 8 уровня и оправляешь скрин и тебе дают 5 брюликов и теперь задание говорит что надо дойти до 10 уровня и снова доступна возможность загрузить скрин и ты оправив его получаешь уже 20 брюликов---------Двойное сообщение соединено: ---------
да мы одновременно это сделали и я увидев что он раньше удалил свое
Redemption limit has been reached, the code \"LB-15125\" has expiredLB-15125 - 5d
Спасибо большое!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
повезло ! поздравляю !В двух из трех паках за день
Посмотреть вложение 301569
Со 116,6666...аккаунтов так и должно быть мне кажется)Хз как у вас там удача прокачана - третий день открываю по 350 паков - не более 4 купонов за одну сессию.
Дак тут у людей вон с одного акка аж по два падает.Со 116,6666...аккаунтов так и должно быть мне кажется)
Фотошоп)Дак тут у людей вон с одного акка аж по два падает.
Аккаунтов больше , а вот монет уже не на всех хватает.
Зачем вам столько аккаунтов?Хз как у вас там удача прокачана - третий день открываю по 350 паков - не более 4 купонов за одну сессию.
у меня один акк и монет на завтра уже нетуДак тут у людей вон с одного акка аж по два падает.
Аккаунтов больше , а вот монет уже не на всех хватает.