Причины понятны - был абуз на др паки , много ботов спалились. Теперь как обычно - чистят.кого нибудь после последних праздников начали внезапно банить без ведомых на то причин??
мб защиту новизную завезлиПричины понятны - был абуз на др паки , много ботов спалились. Теперь как обычно - чистят.
Новой защиты нет. Просто начали больше внимания уделять подозрительной активности.мб защиту новизную завезли
При покупке за даймонды тоже дают или только за реал?C понедельника по пятницу с 9:30 утра до часу дня при покупке премиум пака вам будут давать 20 алмазов
LootBoy - die Beute-App für Gamer!
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.de
Уточнения в новости нет, сегодня постараюсь протестироватьПри покупке за даймонды тоже дают или только за реал?---------Двойное сообщение соединено: ---------Deponia (GOG) кому-нибудь надо? Отдам
При покупке за даймонды не дают, к сожалению.При покупке за даймонды тоже дают или только за реал?
Несколько минут назад открыл сегодняшний пак за диаманты на страничке Early Bird и накинули сверху 20.При покупке за даймонды не дают, к сожалению.
надежда.......на что интересноHOPE
Comic Code (1000 c)
чта выпадет 50 вместо обычных пятинадежда.......на что интересно
Стим игра из Стим пака, а не для другой платформычта выпадет
ну е мое !HOPE
Comic Code (1000 c)
mino-05 (yomax-05, pun-05)Видимо, новая версия старого кода (ни один не принимает, выдает, что код был введен ранее).
Видимо, новая версия старого кода (ни один не принимает, выдает, что код был введен ранее).mino-05 (yomax-05, pun-05)
5d 2000c
Возможно, что я его не вводила. У меня сработал, более чем на 1 аккаунте.Видимо, новая версия старого кода (ни один не принимает, выдает, что код был введен ранее).