Marius
حکمت عیب نیست
- Дней с нами
- 3.560
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 7.588
Как этот вопрос относится к данной теме?как ставить хайд для конкретного человека?
P.S. для подобных вопросов есть флудилка.
Как этот вопрос относится к данной теме?как ставить хайд для конкретного человека?
лучше в личку отправляйя хочу код от стима дать
не вбрасывать же его без хайда
ну, справедливолучше в личку отправляй
+ну, справедливо---------Двойное сообщение соединено: ---------Psychonauts steam
плюс кому надо
Извиняюсь за вопрос есть скрин 8 лвла а то проеб%вообщем попробовал выполнить задание с этого пака за 499 золота
Внимание ! На всякий случай я через эмулятор андроида переходил по ссылке так что учтите это тоже !LootBoy - die Beute-App für Gamer!
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.de
там два этапа
1 надо дойти до 8 уровня и получите 5 брюликов
2 дойти до 10 уровня и еще 20 брюликов ваши
оказалось что делать это проще простого !
можно играть прямо в браузере без регистрации !
когда перейдете по ссылке то там увидите вот это
Посмотреть вложение 300907
смело жмите на красную кнопку Play now! и играйте в туториал до 8 уровня и обязательно обрежьте скрин так чтоб была игра и не было понятно что играл через браузер.
Как только оправили первый скрин тут же играйте до 10 уровня и делайте второй скрин и его тоже обрежьте. После получения 9 уровня вас спросит мол продолжит или регистрироваться будете, ну я нажал продолжить и просто добил до 10 уровня . Проверка скрина длиться минут 10 .
При этом доля 1 % самых богатых людей в мировом объёме богатств превысила 50 % и продолжает увеличиваться
Покупаешь с главной за деньги, но для расчёта выбираешь эти тикеты.как тикетами расплачиваться? напомните плз
Не покупаешь за деньги, а выбираешь платный пак с главной страницы)Покупаешь с главной за деньги, но для расчёта выбираешь эти тикеты.
Нет. Ни разу баланс не падал) ДавайА есть у кого пополняшки 5$?)
да .а во сколько пак на др обновляется, в 3 ночи?