LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 раза через поддержку давали 125 алмазов за заюзанный ключ и 2 раза выпадали опять активированные. Я сгорел и их обхуесосил, в итоге мне выдали уже не алмазы, а 2 пака, один из них в качестве компенсации, где уже попались нормальные ключи, да еще и никаких пруфов истории активаций не потребовалось.
В общем пользуйтесь способом, немецкие бургеры любят когда с ними пожестче :wink:

Там для подписчиков лутбоя доступна гавёная игра и 1 из 4х игр для плеймаркета(тоже гавёные)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В приложении есть пак со скинами для Пубг мобаил
SAD - 1 кристалл

Последнее редактирование:
WOW10
10D
URAHERO
10D

2 раза через поддержку давали 125 алмазов за заюзанный ключ и 2 раза выпадали опять активированные. Я сгорел и их обхуесосил, в итоге мне выдали уже не алмазы, а 2 пака, один из них в качестве компенсации, где уже попались нормальные ключи, да еще и никаких пруфов истории активаций не потребовалось.
В общем пользуйтесь способом, немецкие бургеры любят когда с ними пожестче :wink:
Что писал, в какую позу их поставил? Ответь под хайд или в лс.

В приложение новый пак Батле пасс парти (5 штук в день за рекламу.).

• Like
Реакции: kutun и RUF
опросы на лутбое be like
1676735877268.png

какие щас актуальные коды

Хм, теперь при нерабочем коде они, по хожу, не алмазы возвращают, а пак.

теперь при нерабочем коде они, по хожу, не алмазы возвращают, а пак.
Мне всегда паками возвращали. Это не теперь, а от сотрудника поддержки зависит, видимо.

• Like
Реакции: kutun
Осталось отучить их ждать подтверждения, а не вот это вот
"unfortunately we don't have any codes for your game in stock at the moment.
In order to offer you a quick solution, we would like to give you 125 diamonds in exchange for the LootCard. Do you agree?"

• Like
А интересно, что будет, если не согласиться на столь щедрое предложение? :7:
Когда были паки по 100 d, я не согласился и выбрал другой пак за 700 d. И мне его дали.
P.S. Второй раз такой способ не сработал, дали на выбор любой пак, кроме того, который за 700 d.

• Like
добавили такие паки
покупаете за 500, 1000 или 5000 алмазов и через 3 месяца получаете ту самую сумму + 10%

инвестиции уровня /b/
1676983725424.png

добавили такие паки
покупаете за 500, 1000 или 5000 алмазов и через 3 месяца получаете ту самую сумму + 10%

инвестиции уровня /b/
Посмотреть вложение 582135
1676984412612.png

а через три месяца паки начинают стоить по 150 камней и в них по 99 процентов использованных ключей =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.