LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а у кого-нибудь лишний Fling to the Finish есть (раздавали на Лутбое)?
Обменял бы на что-то из этого - Leisure Suit Larry - Retro Bundle, Aztec Venture, Retimed, Bionic Commando, 3D pool, Digital Eclipse Arcade: Q.P.I.D., ну или просто за "спасибо" :kappa: :love:
*раздавали* его очень давно , так что вряд ли , что у он у кого-нибудь остался .
да и вообще , один ключ от игры меняли на 2 tf key , хз , на что ты рассчитываешь .

а если избыток ключей на обмен есть , можешь их просто отправить @Туша .

• Love
  • Wow
Реакции: Tysha и GoodNews

*раздавали* его очень давно , так что вряд ли , что у он у кого-нибудь остался .
да и вообще , один ключ от игры меняли на 2 tf key , хз , на что ты рассчитываешь .

а если избыток ключей на обмен есть , можешь их просто отправить @Туша .
Я не знаю, на что обменивали, но прямо сейчас на Бартере почти 500 челиков с этой игрой сидят на обмен. Сомневаюсь, что в данный момент она очень ценная :kappa:

Я не знаю, на что обменивали, но прямо сейчас на Бартере почти 500 челиков с этой игрой сидят на обмен. Сомневаюсь, что в данный момент она очень ценная :kappa:
тогда там и обменяйся :7:

Малина, дай код :winked:

запросил возврат алмазов - сделали вид, что я им скрины не кидал

У меня один акк
У меня тоже один акк и я ни разу не писал им, хотя 9 из 10 ключей не рабочие, но меня уже 3 раза банили и потом разбанивали после того как я писал.

У меня тоже один акк и я ни разу не писал им, хотя 9 из 10 ключей не рабочие, но меня уже 3 раза банили и потом разбанивали после того как я писал.
Я писал несколько раз, ответили всего 2 раза. Уже и писать перестал им. Обидно только, что собираешь так долго и невалид...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.