- Дней с нами
- 3.316
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
а зачем его создавать ? если можно один аккаунт nolimit долбить .создавайте акки через блюстак, глупцы
а зачем его создавать ? если можно один аккаунт nolimit долбить .создавайте акки через блюстак, глупцы
енто как?а зачем его создавать ? если можно один аккаунт nolimit долбить .
на мипеде не было
тьфу точно....LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема) - Страница 223 - Mipped
создавайте акки через блюстак, глупцы :yuno: а зачем его создавать ? если можно один аккаунт nolimit долбить .mipped.com
на одно сообщение выше твоегона мипеде не было
уже увидел(на одно сообщение выше твоего
Не совсем понял. Так что, со ВСЕХ паков образца "собери куча непонятных карточек и получи шанс 0,000001% выиграть 100 евро" с некоторым шансом падают диамонды при открытии?ну там шанс бабло выиграть и бывает брюлики отсыпают. А вообще из этих паков золотишко удобно собирать и иногда брюлики.
Да там очень мизерный шанс выиграть бабло, но я открываю паки ради золота.Не совсем понял. Так что, со ВСЕХ паков образца "собери куча непонятных карточек и получи шанс 0,000001% выиграть 100 евро" с некоторым шансом падают диамонды при открытии?
И зачем оно тебе? С него ж ничего почти поиметь нельзя.Да там очень мизерный шанс выиграть бабло, но я открываю паки ради золота.
Периодически он устраивает акцию когда с паков за 2000 золота падают брюлики.И зачем оно тебе? С него ж ничего почти поиметь нельзя.
Diamond Panic? Помню, просто "имолейт импрувед" там с бриллиантами, на 1 пак же надо около 7 рекламок по 300 пересмотреть, вот и подумал я - не стоит оно того.Периодически он устраивает акцию когда с паков за 2000 золота падают брюлики.
Чем больше у тебя золота, тем больше паков купишь и больше брюликов получишь.
Не совсем понял. Так что, со ВСЕХ паков образца "собери куча непонятных карточек и получи шанс 0,000001% выиграть 100 евро" с некоторым шансом падают диамонды при открытии?
Да там очень мизерный шанс выиграть бабло, но я открываю паки ради золота.
Я не вижу проблем ! Я занимаюсь своими делами и каждые 5-30 секунд клацаю просмотр. Каждый день можно получит 5 бесплатных паков каждого вида паков.Diamond Panic? Помню, просто "имолейт импрувед" там с бриллиантами, на 1 пак же надо около 7 рекламок по 300 пересмотреть, вот и подумал я - не стоит оно того.
Ты не ответил, либо ответил малость расплывчато.
Так с каких именно в дни-не-паники, дропают брюлики, кроме именно алмазного-5-пака за рекламы? Ибо я сейчас открыл 20 паков хогвартса/регби/футбола/монеток/джекпота - число бриллиантов прежнее.Я не вижу проблем ! Я занимаюсь своими делами и каждые 5-30 секунд клацаю просмотр. Каждый день можно получит 5 бесплатных паков каждого вида паков.
Видов паков 6, а значит всего то 30 реклам. Так что в худшем случае на все уйдет 20 минут. Зато я получу от 18000 золота и от 5 брюликов каждый день.
Так с них и не падает брюликов. Мне отсыпали брюликов в конце конкурса. Я собрал 944 бала, а выиграли те кто собрал 953, ну а мне 20 брюликов дали.Так с каких именно в дни-не-паники, дропают брюлики, кроме именно алмазного-5-пака за рекламы? Ибо я сейчас открыл 20 паков хогвартса/регби/футбола/монеток/джекпота - число бриллиантов прежнее.