LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

на телефоне новый пак за просмотр рекламы в честь 14 февраля.
падающие сердца это брюллики, а то я не сразу понял
1x

• Like
Реакции: Алексей Л.
  • Like
у меня у одного так?
1676357055307.png

• Like
я выше кидал, Мне за 300+ попыток выпало три раза,

Вообще, сыпят очень щедро, рекомендую брать
2 раза по 25 паков взял.(1(25)-17 алмазов во 2(25)- 53 алмаза) Вскрыл пак за 125 алмазов ключ активированный.

• Haha
Реакции: arkopov
Открыл около 150 паков, суммарно около 140 даймов, выпало 1н раз 50 1н раз 10, в остальном 1-2, после 100 паков примерно, почти перестало что-то выпадать.
По традиции ключ из свежекупленного пака за даймы, юзаный
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Они ключи активированые не удаляют из паков. Мне дважды с разницей в несколько месяцев падала Broken Age, c одним и тем же ключом)))
Можно сделать общую гугло доку, куда заносить уже юзаный ключ, и сбоку счетчик, нет ключа, добавил строку с ключем поставил 1, есть добавил к счетчику 1, было бы интересно посмотреть сколько дубля сыпется

Последнее редактирование:
  • Like
Можно сделать общую гугло доку, куда заносить уже юзаный ключ, и сбоку счетчик, нет ключа, добавил строку с ключем поставил 1, есть добавил к счетчику 1, было бы интересно посмотреть сколько дубля сыпется
Зачем? Для статистики? Это по сути ничего не изменит. Что толку то знать, что 9 из 10 ключей юзаные? Немцу это и так известно, юзерам тоже.

Только лишняя работа для тп, сидеть разгребать одни и теже тикеты с одними и теми же ключами

Как и у товарищей выше, потратил свежеобретенные даймонды на стимпак, ну и очередной юзаный ключик, итого за последние дней сорок 7 из 8 ключей оказались активированными, судя по жалобам эксплуатация лутбоя теряет смысл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.