Durakanddebil
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.747
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.091
падающие сердца это брюллики, а то я не сразу понялна телефоне новый пак за просмотр рекламы в честь 14 февраля.
да я тоже не обратил внимание. Самое прикольное что 5 попыток и можно выиграть до 999 брюликападающие сердца это брюллики, а то я не сразу понял
Сердца-брюлики падают с паков за 2000 монет.падающие сердца это брюллики, а то я не сразу понял pagespeed.lazyLoadImages.overrideAttributeFunctions();
я выше кидал, Мне за 300+ попыток выпало три раза,В паке за 2000 монет выпало.
Посмотреть вложение 577599
2 раза по 25 паков взял.(1(25)-17 алмазов во 2(25)- 53 алмаза) Вскрыл пак за 125 алмазов ключ активированный.я выше кидал, Мне за 300+ попыток выпало три раза,
Вообще, сыпят очень щедро, рекомендую брать
Они ключи активированые не удаляют из паков. Мне дважды с разницей в несколько месяцев падала Broken Age, c одним и тем же ключом)))Вскрыл пак за 125 алмазов ключ активированный.
Офигели.Они ключи активированые не удаляют из паков. Мне дважды с разницей в несколько месяцев падала Broken Age, c одним и тем же ключом)))
Можно сделать общую гугло доку, куда заносить уже юзаный ключ, и сбоку счетчик, нет ключа, добавил строку с ключем поставил 1, есть добавил к счетчику 1, было бы интересно посмотреть сколько дубля сыпетсяОни ключи активированые не удаляют из паков. Мне дважды с разницей в несколько месяцев падала Broken Age, c одним и тем же ключом)))
9 из 10было бы интересно посмотреть сколько дубля сыпется
Зачем? Для статистики? Это по сути ничего не изменит. Что толку то знать, что 9 из 10 ключей юзаные? Немцу это и так известно, юзерам тоже.Можно сделать общую гугло доку, куда заносить уже юзаный ключ, и сбоку счетчик, нет ключа, добавил строку с ключем поставил 1, есть добавил к счетчику 1, было бы интересно посмотреть сколько дубля сыпется
Переезжай в другую страну и получай 10 из 10...эксплуатация лутбоя теряет смысл