- Дней с нами
- 3.316
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
У кого-нибудь есть список всех актуальных кодов?
У кого-нибудь есть список всех актуальных кодов?
Шанс выиграть игру дают? А то у него что не неделя то какой-то новый собирательный пак, что в них хоть такого?на телефоне появился новый пак за просмотр рекламы. Надо собрать карточки про волшебников.
ну там шанс бабло выиграть и бывает брюлики отсыпают. А вообще из этих паков золотишко удобно собирать и иногда брюлики.Шанс выиграть игру дают? А то у него что не неделя то какой-то новый собирательный пак, что в них хоть такого?
Было бы только куда его еще тратитьну там шанс бабло выиграть и бывает брюлики отсыпают. А вообще из этих паков золотишко удобно собирать и иногда брюлики.
Кстати там еще второй пак с совой появился. Но его походу только один раз можно открыть.
С какого пака и что за игры ?Появился новый пак в приложении лутбой - Koffershow с него может дропнуться игра для стим или брюлики.
На главной странице приложения,С какого пака и что за игры ?
Понятно чего я его не вижу )На главной странице приложения,
ну мне выпали Aegis, Ageless и Conglomerate 451 все для стим.
Пак скорее всего доступен только в Германии.
А можешь скинуть скрин, как пак выглядит?На главной странице приложения,
ну мне выпали Aegis, Ageless и Conglomerate 451 все для стим.
Пак скорее всего доступен только в Германии.
А можешь скинуть скрин, как пак выглядит?
у меня тоже нет, может от страны зависит
Пак скорее всего доступен только в Германии.у меня тоже нет, может от страны зависит
Странно, но у меня для Германии нетПак скорее всего доступен только в Германии.
Только что открыл приложение пак на месте, смени впн.Странно, но у меня для Германии нет
А каким ты пользуешься для телефона?Только что открыл приложение пак на месте, смени впн.
хватитсоздавайте акки через блюстак, глупцы
ты в амбассадоры немчуры записался?хватит
арбузить
лутбой
Этот гондурас в кои-то веки сделал просмотр рекламок беспроблемным для всех регионов.ты в амбассадоры немчуры записался?