LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
1675871635891.png

на мипеде не было

• Wow
  • Like
Реакции: Krater и Captain_
  • Like
Реакции: Krater
ну там шанс бабло выиграть и бывает брюлики отсыпают. А вообще из этих паков золотишко удобно собирать и иногда брюлики.
Не совсем понял. Так что, со ВСЕХ паков образца "собери куча непонятных карточек и получи шанс 0,000001% выиграть 100 евро" с некоторым шансом падают диамонды при открытии?

• Like
Реакции: Алексей Л.
Не совсем понял. Так что, со ВСЕХ паков образца "собери куча непонятных карточек и получи шанс 0,000001% выиграть 100 евро" с некоторым шансом падают диамонды при открытии?
Да там очень мизерный шанс выиграть бабло, но я открываю паки ради золота.

• Like
И зачем оно тебе? С него ж ничего почти поиметь нельзя.
Периодически он устраивает акцию когда с паков за 2000 золота падают брюлики.
Чем больше у тебя золота, тем больше паков купишь и больше брюликов получишь.

• Like
Периодически он устраивает акцию когда с паков за 2000 золота падают брюлики.
Чем больше у тебя золота, тем больше паков купишь и больше брюликов получишь.
Diamond Panic? Помню, просто "имолейт импрувед" там с бриллиантами, на 1 пак же надо около 7 рекламок по 300 пересмотреть, вот и подумал я - не стоит оно того.

Да там очень мизерный шанс выиграть бабло, но я открываю паки ради золота.

Ты не ответил, либо ответил малость расплывчато.

• Like
Diamond Panic? Помню, просто "имолейт импрувед" там с бриллиантами, на 1 пак же надо около 7 рекламок по 300 пересмотреть, вот и подумал я - не стоит оно того.

Ты не ответил, либо ответил малость расплывчато.
Я не вижу проблем ! Я занимаюсь своими делами и каждые 5-30 секунд клацаю просмотр. Каждый день можно получит 5 бесплатных паков каждого вида паков.
Видов паков 6, а значит всего то 30 реклам. Так что в худшем случае на все уйдет 20 минут. Зато я получу от 18000 золота и от 5 брюликов каждый день.

Я не вижу проблем ! Я занимаюсь своими делами и каждые 5-30 секунд клацаю просмотр. Каждый день можно получит 5 бесплатных паков каждого вида паков.
Видов паков 6, а значит всего то 30 реклам. Так что в худшем случае на все уйдет 20 минут. Зато я получу от 18000 золота и от 5 брюликов каждый день.
Так с каких именно в дни-не-паники, дропают брюлики, кроме именно алмазного-5-пака за рекламы? Ибо я сейчас открыл 20 паков хогвартса/регби/футбола/монеток/джекпота - число бриллиантов прежнее.

Последнее редактирование:
  • Like
Так с каких именно в дни-не-паники, дропают брюлики, кроме именно алмазного-5-пака за рекламы? Ибо я сейчас открыл 20 паков хогвартса/регби/футбола/монеток/джекпота - число бриллиантов прежнее.
Так с них и не падает брюликов. Мне отсыпали брюликов в конце конкурса. Я собрал 944 бала, а выиграли те кто собрал 953, ну а мне 20 брюликов дали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.