LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я открыл два пака, о которых писал Руф. Они по одной монетке, можно себе позволить =)
Это рандом скорее, мне подобная выпала с комьюнити пака ещё в начале акции, но таких нужно ещё 9. А вообще акция копия хеллуинской, только цель сподвигнуть народ раскошелиться на паки, но если в хеллуинской каждый день можно было получить одну, две, а то и три карты (но народ их получал только в первый день), то тут может подкрутили шанс на выпадение первой карточки с каждого пака

• Like
Реакции: e1_georgio

Посмотреть вложение 532322

BUILD YOUR DREAM TEAM​

Ever dreamed of having your very own football team? Now’s the time!

Get the World Cup LootPack and collect

• ⚽️ player stickers ⚽
to build your own dream team in the LootBoy World Cup!

The more stickers you collect, the better your team can get – to enter the competition to win epic prices 🎉

So, head over to the LootBoy World Cup, collect stickers, enter weekly challenges and build the best team ever. The game is on!

Note: This LootPack is limited and only available 1 time a day.
Кстати этот пак стоит 10 брюликов если брат с пк, но с телефона можно посмотреть рекламу и взят пак бесплатно 4 раза каждый день

• Like
  • Wow
Реакции: Конфета и Porter45
Кстати этот пак стоит 10 брюликов если брат с пк, но с телефона можно посмотреть рекламу и взят пак бесплатно 4 раза каждый день
А говорят пк-бояр никто не угнетает

• Like
Реакции: Конфета и kutun
У меня с телефона всегда недоступно видео, наверное, потому что аккаунт из России.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промокод на сундук в Gamehag QU!C5-G3T-CH35T.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Love
Реакции: SkyAngel и SilenceMhL
  • Like
Реакции: Aon и lolo
За голосование дают этот пак
1669377925256.png

Это опрос, проведенный компанией LootBoy GmbH. На выбор предлагается 32 варианта. Каждый пользователь LootBoy может проголосовать один раз за свой любимый вариант и в качестве благодарности получит бесплатный LootPack Кубка мира. LootPack будет автоматически добавлен в инвентарь. LootBoy GmbH разыграет 10 раз по 10 евро кредитов на выбор среди всех участников, которые проголосовали правильно. Вы можете голосовать до окончания группового этапа 12/02/2022 в 12:00 CET.

но ведь
Вы можете голосовать до окончания группового этапа 12/02/2022 в 12:00 CET.
⏲️
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это же февраль? :derpwhy:

• Like
Реакции: Конфета
Новый код: Snow6 на 6 алмазов
💎
и на 1000 монет

• Like
Реакции: Oceanus
Вдруг кто не в курсе, эти паки можно за 10 даймондов купить, у меня три штуки дал купить, вроде лутбой считает их как за даймонд паки, вдруг кому до десяти добить надо

https://www.lootboy.de/loots/63764a5f78e56a001b9fb2c0

• Like
Реакции: Алексей Л. и kutun
Вдруг кто не в курсе, эти паки можно за 10 даймондов купить, у меня три штуки дал купить, вроде лутбой считает их как за даймонд паки, вдруг кому до десяти добить надо

https://www.lootboy.de/loots/63764a5f78e56a001b9fb2c0
да, вот только за 10 паков даёт не пак с игрой, а пак с карточкой черной пятницы

• Like
Реакции: Алексей Л. и kutun
Я вообще только через телефон паки за рекламу брал.
А вчера купил пак стим за 125 брюликов и сегодня мне дали пак черного рынка.

• Like
Реакции: Алексей Л.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.