e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.571
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.904
я открыл два пака, о которых писал Руф. Они по одной монетке, можно себе позволить =)откуда ж такую роскошь взять
я открыл два пака, о которых писал Руф. Они по одной монетке, можно себе позволить =)откуда ж такую роскошь взять
Это рандом скорее, мне подобная выпала с комьюнити пака ещё в начале акции, но таких нужно ещё 9. А вообще акция копия хеллуинской, только цель сподвигнуть народ раскошелиться на паки, но если в хеллуинской каждый день можно было получить одну, две, а то и три карты (но народ их получал только в первый день), то тут может подкрутили шанс на выпадение первой карточки с каждого пакая открыл два пака, о которых писал Руф. Они по одной монетке, можно себе позволить =)
Кстати этот пак стоит 10 брюликов если брат с пк, но с телефона можно посмотреть рекламу и взят пак бесплатно 4 раза каждый деньПосмотреть вложение 532322
BUILD YOUR DREAM TEAM
Ever dreamed of having your very own football team? Now’s the time!
Get the World Cup LootPack and collect
to build your own dream team in the LootBoy World Cup!
- ️ player stickers ️
The more stickers you collect, the better your team can get – to enter the competition to win epic prices
So, head over to the LootBoy World Cup, collect stickers, enter weekly challenges and build the best team ever. The game is on!
Note: This LootPack is limited and only available 1 time a day.
А говорят пк-бояр никто не угнетаетКстати этот пак стоит 10 брюликов если брат с пк, но с телефона можно посмотреть рекламу и взят пак бесплатно 4 раза каждый день
У меня с телефона всегда недоступно видео, наверное, потому что аккаунт из России.Кстати этот пак стоит 10 брюликов если брат с пк, но с телефона можно посмотреть рекламу и взят пак бесплатно 4 раза каждый день
Промокод на сундук в Gamehag
Вы можете голосовать до окончания группового этапа 12/02/2022 в 12:00 CET.
У них же в датах первым сначала месяц пишется, потом число)это же февраль?
лутбой теперь американскийУ них же в датах первым сначала месяц пишется, потом число)
Там просто американская версия сайта с доменом .comлутбой теперь американский
Было уже.Новый код: Snow6 на 6 алмазови на 1000 монет
Cообщения и лайки сами себя не набьют
да, вот только за 10 паков даёт не пак с игрой, а пак с карточкой черной пятницыВдруг кто не в курсе, эти паки можно за 10 даймондов купить, у меня три штуки дал купить, вроде лутбой считает их как за даймонд паки, вдруг кому до десяти добить надо
https://www.lootboy.de/loots/63764a5f78e56a001b9fb2c0