gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.962
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.593
Мож тебе еще и в Стиме сделать чтоб карточки сразу выпадали?А лучше бы жаб убрали и вернули как было в самом начале
Мож тебе еще и в Стиме сделать чтоб карточки сразу выпадали?А лучше бы жаб убрали и вернули как было в самом начале
И без покупок игр пожалуйста.Мож тебе еще и в Стиме сделать чтоб карточки сразу выпадали?
уже можно братьнаписали же, все берется кроме
1296 и 1297
если у тебя собраны камни Ты должен собрать 250 KD за квесты в играхуже можно брать
я забрал без камнейесли у тебя собраны камни Ты должен собрать 250 KD за квесты в играх
Это где в гамехаге?О, а эту штуку давно добавили? я прост в танке
Ну да, на главной странице. Я посмотрел, на старых акках его нет, а на новом есть. СтранноЭто где в гамехаге?
У меня такого нет.Ну да, на главной странице. Я посмотрел, на старых акках его нет, а на новом есть. Странно
Трейд-ссылку вставить своювыпал скин как его забрать подскажите?
Спасибо, давай ещеХалявный MAGIC GIVEAWAY CHEST
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Мне выпал ключ, который требует 3 уровня
Хаялвный QUICK GIVEAWAY CHEST
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Тут могут выпасть только гемы
M4G!C-GA-CH3ST MAGIC GIVEAWAY CHEST (gamehag)
QU!CK-FR33-H3RE QUICK GIVEAWAY CHEST (gamehag)
игра выпалаБыло в другой теме опубликовано:
И правда, 25 выпало. Может они так и нерабочие задания наконец пофиксят, и простые вернут заодно? Чисто с барксого плеча так сказатбВыпало 1000 камней душ из STEAM DAILY CHEST (первый раз такое чудо). обычно 1, 5 или редко 10. Теперь после обновления, которое вышло около месяца назад и 50 и 100 залетает.
Мне пока так не везёт, но спасибо.Выпало 1000 камней душ из STEAM DAILY CHEST (первый раз такое чудо). обычно 1, 5 или редко 10. Теперь после обновления, которое вышло около месяца назад и 50 и 100 залетает.