Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.970
Шутка юмора, сайт меня кидает на страницу 404 после ввода кода, решила пошутить на эту тему.Так а что там абузить то ?
Шутка юмора, сайт меня кидает на страницу 404 после ввода кода, решила пошутить на эту тему.Так а что там абузить то ?
лутбой, что ж ещечто там абузить то ?
Сейчас только лутбой может абузить тебялутбой, что ж еще
ну у меня три аккаунта отвалилось почти с сотней даймондов. Правда, это было еще до подорожанияСейчас только лутбой может абузить тебя
Больше никаких абузовну у меня три аккаунта отвалилось почти с сотней даймондов. Правда, это было еще до подорожания
с такими паками и блюриков не напасёсяяяя , тем более каждый день надо открывать , а вдруг еще одинаковые будут попадаться , ой ........... ваще трубаПосмотреть вложение 532322
BUILD YOUR DREAM TEAM
Ever dreamed of having your very own football team? Now’s the time!
Get the World Cup LootPack and collect
to build your own dream team in the LootBoy World Cup!
- ️ player stickers ️
The more stickers you collect, the better your team can get – to enter the competition to win epic prices
So, head over to the LootBoy World Cup, collect stickers, enter weekly challenges and build the best team ever. The game is on!
Note: This LootPack is limited and only available 1 time a day.
позорная?с такими паками и блюриков не напасёсьсяяяя , тем более каждый день надо открывать , а вдруг еще одинаковые будут попадаться , ой ........... ваще труба
которую шатаюттруба подзорная или позорная?)
труба для выхлопа, будет ли плюс (выхлоп) от этого всеготруба подзорная или позорная?)
главное чтобы вхлоп не случился)труба для выхлопа, будет ли плюс (выхлоп) от этого всего
создаю новый акк, через пару дней банят, сижу без игрСейчас только лутбой может абузить тебя
Это наверное за десять открытых паков.В инвентаре появился пак с такой картой
проверяйте
вчера Малина кидалRun7 7 алмазов
откуда ж такую роскошь взятьза десять открытых паков.