- Дней с нами
- 3.525
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Ох не тогда я потратил свои 1к даймондов которые год копил, надо было еще холдитьОткрыл стим-пак за 100 даймондов:
Ох не тогда я потратил свои 1к даймондов которые год копил, надо было еще холдитьОткрыл стим-пак за 100 даймондов:
может, и не надо. Он просто лакер. Я вот открыл на разных акках, причём эйропейских, несколько премиумов разных и за даймонды и даже за тикеты. Куй там - везде по одному ссаному брюлику упало (и пар пошёл)Ох не тогда я потратил свои 1к даймондов которые год копил, надо было еще холдить
"И снишься ты мне в красных труселях" © Иван Дулинтруселя выпали на халяву 100% скидка интересно на ру есть доставка
Посмотреть вложение 468838
Marc - комьюнити пак
это было 23 июня а сейчас 11 июля и у меня почему то не был активированLootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема) - Страница 168 - Mipped
по ссылке выше, всегда ошибка была и не позволяла взять пак, потом попробовал на главной и пак открылся и исчез из главнойmipped.com
просто не обращай внимание, коды могут повторяться... а пингвину нужен лишний постэто было 23 июня а сейчас 11 июля и у меня почему то не был активирован
Все уже поставили Яндекс Браузер, я надеюсь?А кто знает, что делать, если пишет "recaptcha not initialised"?
UPD: ясно, вроде сбой в работе Гугла у нас.
Это сарказм? Или я что-то не знаю. А накуя?Все уже поставили Яндекс Браузер, я надеюсь?
Не, чёрный юмор в стиле:Это сарказм? Или я что-то не знаю. А накуя?
Тут должен быть лайк, которого у меня уже на сегодня опять не осталось...vacation5