Алексей Л.
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.105
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.226
Это надо выбить эту карточку, потом надо открывать паки и будет шанс получить бонусные камни ?За одну монетку продают пак.
Посмотреть вложение 468632
Она мне с пакаЭто надо выбить эту карточку, потом надо открывать паки и будет шанс получить бонусные камни ?
Козырныетруселя выпали на халяву 100% скидка интересно на ру есть доставка
Посмотреть вложение 468838
короче там много вариантов их есть вообще прикольные но увы для ру нельзя заказатьКозырные
Ни хрена не понял, какой пак нашёл? Как его искать? Открывать всё подряд, и лутпаки за коины и премиумы, пока чего-то там не выпадет? Или это прям отдельный пак под названием "LootCard LootBoy’s Lost Diamond Package", и его надо найти среди всех паков на страницах сайта или приложения? И если нет на сайте, а приложения к акку тоже нет, то пздц на этом акке ?Нашел пак в приложении июль было по английски написано.
В приложении было в одном ряду с черепашками, перед ними в нём были нарисованы две какие-то фигни и алмазы. Он открылся за билет не знаю откуда он у меня был.Ни хрена не понял, какой пак нашёл? Как его искать? Открывать всё подряд, и лутпаки за коины и премиумы, пока чего-то там не выпадет? Или это прям отдельный пак под названием "LootCard LootBoy’s Lost Diamond Package", и его надо найти среди всех паков на страницах сайта или приложения? И если нет на сайте, а приложения к акку тоже нет, то пздц на этом акке ?
Это же ты открыл ежемесячный July Action Special LootPack. Как раз за билет он даёт 30 алмазов, и ещё 2 билета должны были дать.В приложении было в одном ряду с черепашками, перед ними в нём были нарисованы две какие-то фигни и алмазы. Он открылся за билет не знаю откуда он у меня был.
Да дали ещё два билета я черепашек ещё открыл. И у меня карточка паник не исчезла.Это же ты открыл ежемесячный July Action Special LootPack. Тебе ещё 2 билета должны были дать.
Ну и?? У меня два таких алмазика выпало с обычного лутпака за 2к голды.
Это оно и есть? Но там вроде написано, что если ты нашёл чего-то там. то эта Package Panic! вроде как должна исчезнуть из инвентаря. У меня не исчезла. У тебя исчезла? Или что там должно исчезнуть? Ни куя не понятно.
Ты просто получил содержимое спец лутпака (30 камней+2билета) за билет. И ещё этот ссаный ОДИН брюлик. На этом "квест" этот закончен или нет, я не понял?Да дали ещё два билета я черепашек ещё открыл.
Я не понял почему карту паник не забрали. Плохо что не оставил билеты(, ну что поделать.Ты просто получил содержимое спец лутпака (30 камней+2билета) за билет. И ещё этот ссаный ОДИН брюлик. На этом "квест" этот закончен или нет, я не понял?
И ещё - ты что все билеты, которые выпали из пака, сразу потратил что ли?? Не оставил один билет на следующий (августовский) такой пак, который тебе опять даст 2 билета???