Такая же фигняЧто-то сегодня ежедневная награда не берется. Это норм? Или только я сегодня счастливый?
Посмотреть вложение 473041
выпала карточка на 510 гкоинс для Пабга, активируется как игра в Стиме
ключ активируется в меню самой игры пабга, в разделе магазина - активировать пин-код
Посмотреть вложение 473153
Блин, дядька, я всё понимаю, не стал подробно расписывать, но думаю это и так очевидно, все варианты перепробовал.
Поддержка на это написала примерно следующее: "We have done some research, and it turns out that Steam recently added a couple more countries in which it is not allowed to redeem gift cards that are in a currency other than the local currency. For that reason, you have not been able to redeem the codes for your Steam account."
А активация этой богодельни выглядит след. образом:
Посмотреть вложение 473154
Блин, вот для такой ленивой жопы как я, такое сообщение это подвиг прям, хотел просто предупредить, а пришлось расписывать прям все, всякое желание отбивает.
Но за попытку получить код - зачёт. Его я себе сохраню на всякий случай, вдруг появиться возможность ещё))
ОкВ самом стиме нет ключа активации на 510 g-coin, есть только длс на 1500 https://steamdb.info/app/1737770/ со скином. Остальные коды g-coin других номиналов активируются в меню. Как я и написал. Ты просто выиграл баланс steam в этом паке, которой не активируется в твоей стране. Если ты бы сразу написал какая ошибка при активации все было бы понятно, а ты просто написал - "активируется как игра в Стиме, в общем нифига не активировалась".
Вот про это не понял, поясни
Но за попытку получить код - зачёт
У меня тоже такое, но через приложение Лутбоя на андроиде получилось взять.Что-то сегодня ежедневная награда не берется. Это норм? Или только я сегодня счастливый?
Посмотреть вложение 473041
че за реклама?Ну, думаю, все уже в теме, что Фашист чё-то там перешаманил и теперь смотреть рекламу можно и (нужно) без ВПН? Очеловечился поцык, что ли...
На диамонды и монетки. Там кстати еще 5 рекламов-видео завезли в сутки, янашёл багофичу - можно под ВПН еще 5 посмотреть. По крайней мере, разок удалось.че за реклама?
вместо кстати "тимати" прочитала, немного плохо сталоНа диамонды и монетки. Там кстати еще 5
Повторю за Казбеком, Чё за реклама? Где смотреть-то? По квестам не прыгала никогда, там что-ли?На диамонды и монетки. Там кстати еще 5 рекламов-видео завезли в сутки, янашёл багофичу - можно под ВПН еще 5 посмотреть. По крайней мере, разок удалось
В приложении толькоПовторю за Казбеком, Чё за реклама? Где смотреть-то? По квестам не прыгала никогда, там что-ли?