LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то сегодня ежедневная награда не берется. Это норм? Или только я сегодня счастливый?
1658764406597.png

Может для кого будет интересно - купил пак Пабга за даймонды, выпала карточка на 510 гкоинс для Пабга, активируется как игра в Стиме, в общем нифига не активировалась, написал в поддержку - выдали 500 бруликов. Вроде выше были сообщения что с картой пополнения та же история, видимо рубликов на балик не светит получить. Кстати со второго пака выпала Re-legion, что на фоне последних пяти паков, с активированными ключами, выглядит очень приятно)

• Sad
Реакции: Вталька
ключ активируется в меню самой игры пабга, в разделе магазина - активировать пин-код
1024x576_0xac120003_4977784461615830261.jpeg

Блин, дядька, я всё понимаю, не стал подробно расписывать, но думаю это и так очевидно, все варианты перепробовал.

Поддержка на это написала примерно следующее: "We have done some research, and it turns out that Steam recently added a couple more countries in which it is not allowed to redeem gift cards that are in a currency other than the local currency. For that reason, you have not been able to redeem the codes for your Steam account."

А активация этой богодельни выглядит след. образом:
IMG_20220726_112058.jpg

Блин, вот для такой ленивой жопы как я, такое сообщение это подвиг прям, хотел просто предупредить, а пришлось расписывать прям все, всякое желание отбивает.

Но за попытку получить код - зачёт. Его я себе сохраню на всякий случай, вдруг появиться возможность ещё))

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Посмотреть вложение 473153

Блин, дядька, я всё понимаю, не стал подробно расписывать, но думаю это и так очевидно, все варианты перепробовал.

Поддержка на это написала примерно следующее: "We have done some research, and it turns out that Steam recently added a couple more countries in which it is not allowed to redeem gift cards that are in a currency other than the local currency. For that reason, you have not been able to redeem the codes for your Steam account."

А активация этой богодельни выглядит след. образом:
Посмотреть вложение 473154
Блин, вот для такой ленивой жопы как я, такое сообщение это подвиг прям, хотел просто предупредить, а пришлось расписывать прям все, всякое желание отбивает.

Но за попытку получить код - зачёт. Его я себе сохраню на всякий случай, вдруг появиться возможность ещё))

В самом стиме нет ключа активации на 510 g-coin, есть только длс на 1500 https://steamdb.info/app/1737770/ со скином. Остальные коды g-coin других номиналов активируются в меню. Как я и написал. Ты просто выиграл баланс steam в этом паке, которой не активируется в твоей стране. Если ты бы сразу написал какая ошибка при активации все было бы понятно, а ты просто написал - "активируется как игра в Стиме, в общем нифига не активировалась".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и GoodNews
В самом стиме нет ключа активации на 510 g-coin, есть только длс на 1500 https://steamdb.info/app/1737770/ со скином. Остальные коды g-coin других номиналов активируются в меню. Как я и написал. Ты просто выиграл баланс steam в этом паке, которой не активируется в твоей стране. Если ты бы сразу написал какая ошибка при активации все было бы понятно, а ты просто написал - "активируется как игра в Стиме, в общем нифига не активировалась".
Ок

На компе DAILY BOOST забрал сегодняшнею награду (и не обнулилось, не с первого дня, а продолжилось с 5-го) Там теперь не через день, а больше(.

• Like
Реакции: kutun
Ну, думаю, все уже в теме, что Фашист чё-то там перешаманил и теперь смотреть рекламу можно и (нужно) без ВПН? Очеловечился поцык, что ли...

• Wow
Реакции: kazbek
Ну, думаю, все уже в теме, что Фашист чё-то там перешаманил и теперь смотреть рекламу можно и (нужно) без ВПН? Очеловечился поцык, что ли...
че за реклама?

На диамонды и монетки. Там кстати еще 5 рекламов-видео завезли в сутки, янашёл багофичу - можно под ВПН еще 5 посмотреть. По крайней мере, разок удалось.

• Like
Реакции: creative36rus и kazbek
На диамонды и монетки. Там кстати еще 5 рекламов-видео завезли в сутки, янашёл багофичу - можно под ВПН еще 5 посмотреть. По крайней мере, разок удалось
Повторю за Казбеком, Чё за реклама? Где смотреть-то? По квестам не прыгала никогда, там что-ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.