gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.961
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.593
LootBoy - die Beute-App für Gamer!
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmelden
www.lootboy.com
"Покупал", то есть брал за 700 камней. Копил долго, ска. До этого пака и рынка в прошлом году были их аналоги с другими названиями и другим дропом (премиум токены вроде) но суть была такая же. Их тоже брал пару раз.Ребята, покупал кто-нибудь этот пак? Он, вроде, сугубо для владельцев прайма на месяц?LootBoy - die Beute-App für Gamer!
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.com
Теперь, так понимаю, смысла брать нет, выгодней 7 супримов открытьмногабукав
Какая страна указана при регистрации - такой и впн.Еще вопрос господам-абузерам. Вы когда через ВПН сидите - у вас страна аккаунта указана под ВПН или РФ?
Да, но страну можно переключать в профиле. Так понимаю, вы регаете в основном Германию и под её же ВПН сидите?Какая страна указана при регистрации - такой и впн.
Никогда не переключал. Я разные страны регал. Делал это по двум причинам: доступность впн/разных айпишников для одной страны и желание посмотреть что лутгей предлагает для той или иной страны (количество камней в ежедневках, наличие паков).Да, но страну можно переключать в профиле. Так понимаю, вы регаете в основном Германию и под её же ВПН сидите?
самый норм это германияНикогда не переключал. Я разные страны регал. Делал это по двум причинам: доступность впн/разных айпишников для одной страны и желание посмотреть что лутгей предлагает для той или иной страны (количество камней в ежедневках, наличие паков).
да, если у тебя один аккНапомните, если в паке юзаный ключ выпал, то можно у поддержки требовать замены?
шансов примерно столько же, сколько отличий в твоей аве от бабайкиной)Премиум норм взять? Могу вытянуть стим?
у меня такое же было.Я просто хуею с них, из последних 3 паков 2 уже заюзанных ключа выпало, написал им в саппорт дали 200 алмазов, открываю 2 пака и опять 2 из 2 дубликаты
После новогодних праздников на СНГ-аккаунтах такое у многих, Лапушк...Короче пиздец дали мне второй раз 200 даймондов за активированные ключи, опять купил 2 февральских пака и там опять 2 заюзанных ключа, такое ощущение что ебаный бургер сидит специально надо мной рофлит.
попробуй брать что то кроме стимаКороче пиздец дали мне второй раз 200 даймондов за активированные ключи, опять купил 2 февральских пака и там опять 2 заюзанных ключа, такое ощущение что ебаный бургер сидит специально надо мной рофлит.
Вариант. Однако, похоже, у них со всеми паками сейчас такое.попробуй брать что то кроме стима