LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, покупал кто-нибудь этот пак? Он, вроде, сугубо для владельцев прайма на месяц?

Ребята, покупал кто-нибудь этот пак? Он, вроде, сугубо для владельцев прайма на месяц?
"Покупал", то есть брал за 700 камней. Копил долго, ска. До этого пака и рынка в прошлом году были их аналоги с другими названиями и другим дропом (премиум токены вроде) но суть была такая же. Их тоже брал пару раз.

Да, сейчас только для владельцев прайма. Благо у меня были на акках карты с бесплатным праймом, которые раньше падали за 10 открытых премиумов. Теперь уже не падают, вместо них сыпят чуток чипсов как подачку бомжам.

Этот пак даёт сразу 50 чипсов, за которые можно взять пополняшки.
Самый сладкий пак. Был. Пока прайм за 10 паков не перестал падать. А раньше вроде бы и вообще этот пак (его аналог) был без всяких праймов доступен, может и ошибаюсь, не помню. Короче, немчик затянул гаечки. Это был лучший вариант траты 700 камней на мой взгляд. Лучше чем открыть 7 премиумов и получить скорее всего какую-то хрень, а то ещё и невалид.

2022-01-25_085252.png

2022-01-25_130053.png

Последнее редактирование:
Теперь, так понимаю, смысла брать нет, выгодней 7 супримов открыть

Еще вопрос господам-абузерам. Вы когда через ВПН сидите - у вас страна аккаунта указана под ВПН или РФ?

Еще вопрос господам-абузерам. Вы когда через ВПН сидите - у вас страна аккаунта указана под ВПН или РФ?
Какая страна указана при регистрации - такой и впн.

Какая страна указана при регистрации - такой и впн.
Да, но страну можно переключать в профиле. Так понимаю, вы регаете в основном Германию и под её же ВПН сидите?

Да, но страну можно переключать в профиле. Так понимаю, вы регаете в основном Германию и под её же ВПН сидите?
Никогда не переключал. Я разные страны регал. Делал это по двум причинам: доступность впн/разных айпишников для одной страны и желание посмотреть что лутгей предлагает для той или иной страны (количество камней в ежедневках, наличие паков).

Никогда не переключал. Я разные страны регал. Делал это по двум причинам: доступность впн/разных айпишников для одной страны и желание посмотреть что лутгей предлагает для той или иной страны (количество камней в ежедневках, наличие паков).
самый норм это германия
---------Двойное сообщение соединено: ---------
выдали блюрики за голосовалку :6:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: arkopov и Porter45
Напомните, если в паке юзаный ключ выпал, то можно у поддержки требовать замены?

Knight and Merchants, карточка ожила и дала ключ, как с пейнтболом.
рабочий или нет, не могу сказать.

+ = 33
* = I

• Like
  • Wow
Реакции: Nekonya, Porter45 и kazbek
Это хрень ?
Screenshot_2.jpg

Премиум норм взять? Могу вытянуть стим?

Я просто хуею с них, из последних 3 паков 2 уже заюзанных ключа выпало, написал им в саппорт дали 200 алмазов, открываю 2 пака и опять 2 из 2 дубликаты :rage:

Короче пиздец дали мне второй раз 200 даймондов за активированные ключи, опять купил 2 февральских пака и там опять 2 заюзанных ключа, такое ощущение что ебаный бургер сидит специально надо мной рофлит.

Короче пиздец дали мне второй раз 200 даймондов за активированные ключи, опять купил 2 февральских пака и там опять 2 заюзанных ключа, такое ощущение что ебаный бургер сидит специально надо мной рофлит.
После новогодних праздников на СНГ-аккаунтах такое у многих, Лапушк... :)

попробуй брать что то кроме стима

• Like
Реакции: Aon
попробуй брать что то кроме стима
Вариант. :) Однако, похоже, у них со всеми паками сейчас такое.
Может, есть смысл попридержать камушки и стараться не потерять акки, пока невалидопад не уменьшится?..

• Love
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.