LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задолбал фашик своими юзанными ключами,написал ему тикет что в 2-х последних паках из Супримов ключи уже юзанные (одна из игр The Night of the Rabbit с картами). Посмотрим что на это ответит)
Обычно возвращает по 100 даймондов за каждый юзанный ключ, но надо ещё и скрин лицензий скидывать и скрины неудачной активации.

• Like
Реакции: Brabus и kutun

Задолбал фашик своими юзанными ключами,написал ему тикет что в 2-х последних паках из Супримов ключи уже юзанные (одна из игр The Night of the Rabbit с картами). Посмотрим что на это ответит)
Из четырех или пяти открытых паков (на разных акках) только один кей оказался рабочим. В остальных -
hq 720.jpg
Что интересно - весь невалид падал на акках под моим домашним диапазоном айпишников. В том числе и из двух паков месяца. Не знаю, совпадение ли это или что-то другое.

:5:
Ну вот, очередной акк на российском айпи - очередной юзанный ключ. Я как-то даже и не удивлен

Кто-то шарит в баскетболе у кого больше шансов на победу? Или тут пофиг на кого ставить?
Это вроде не баскетбол, а американский футбол, но я почти так же шарю в спорте :5:

Это вроде не баскетбол, а американский футбол, но я почти так же шарю в спорте :5:
А да, заметил что там мяч с Регби, ну ладно. В Регби то мне кажется тут никто не шарит, так что проставлю от балды.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
шанс 50 на 50 как обычно :kappa:
шанс 50/50 чтобы получить одну пятую (20 камней) шанса 50/50 вытащить валидный ключ от какой-нибудь фигни :sweetjesusface:

пс Впрочем по последним комментам шанс получить валидный ключ намного меньше, чем 50/50

Голосовалка выдала коды (выбрал команды наобум):
Chiefs-CC
SF49-CC
Коды для разных команд отличаются?
Если отличаются, то что если попробовать ввести все?
З.Ы. Пока в лидерах вторые варианты (Kansas City и Los Angeles).

• Like
Реакции: Алексей Л. и kutun
Chiefs-CC
SF49-CC
Отличаются. Ввести все не даст, будет написано, что ранее уже вводили.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

какие сейчас коды рабочие ?

Chiefs-CC
SF49-CC
1643294273068.png

If your team won, you’ll snag 20 Diamonds you can spend on other cool gaming loot. If your team lost, you’ll still get 1,000 LootCoins you can spend on other gaming goodies. We’ll automatically add your prize to your account after the game (may be a delay of a few hours).

либо 20 алмазов, либо 1к коинов. причем, как я понимаю, это будет х2, если оба варианта угадал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.