LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять ставка на спорт = шанс на 20 брюликов (европа, америка, ?)
--Ссылка удалена--

Насколько я понял, шансов у LA RAMS значительно больше, вот прямой код для них:
LARAMS-SBC
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Опять ставка на спорт = шанс на 20 брюликов (европа, америка, ?)
--Ссылка удалена--

Насколько я понял, шансов у LA RAMS значительно больше, вот прямой код для них:
LARAMS-SBC
Дали 20 камней за LA RAMS

Последнее редактирование:

Какой-то быстрый пак "Chat Attack" (на пять часов вроде) - америка, европа, ?

Америка:

Европа:

Гарантированно даёт аж .лять целый ОДИН брюлик, и за что-то там ещё типа 10 даст, за какие-то "сигналы друзьям", но попахивает палевом.

2022-02-14_150149.png

Какой-то быстрый пак "Chat Attack" (на пять часов вроде)

Америка:

Европа:

Гарантированно даёт аж .лять целый ОДИН брюлик, и за что-то там ещё типа 10 даст, за какие-то "сигналы друзьям", но смахивает на палево.

надо кооп делать

Какой-то быстрый пак "Chat Attack" (на пять часов вроде) - америка, европа, ?

Америка:

Европа:

Гарантированно даёт аж .лять целый ОДИН брюлик, и за что-то там ещё типа 10 даст, за какие-то "сигналы друзьям", но попахивает палевом.

Красивое
1644842785595.png

После 8 замены из-за дубликатов наконец-то получил рабочий кей, в этот раз прислали не 100 гемов, а стим суприм пак и из него выпал код на 10 баксов.

• Like
Реакции: VladLipa
под хайд такое :5:

• Haha
Реакции: Конфета

• Like
Реакции: kutun
Ещё один щедрейший пак на ОДИН брюлик. Ещё падает какой-то фуфел со ссылкой на обои. На этот раз пак доступен везде (вроде бы)

В Supreme Steam разве должна быть игра для гог? К тому же которую год назад раздавали бесплатно.

Видно ты недавно на лутбое
Да нет вроде) Я сколько стим паков открывал и никогда на другие платформы игры не падали. Их собственно и в списке нет. Постепенно буду забивать на проект. За столько лет 1 раз 5 баксов. Остальное хлам.

Да нет вроде) Я сколько стим паков открывал и никогда на другие платформы игры не падали. Их собственно и в списке нет. Постепенно буду забивать на проект. За столько лет 1 раз 5 баксов. Остальное хлам.
там ещё и от итч.ио игры падают )

• Like
  • Haha
Реакции: creative36rus и gonome
Стим уже давно не открываю, либо месячный пак, либо пабг, вчера кстати из пабга выпало 200 брюликов, тут же купил ещё два пака, выпали нормальные ключи, с карточками только одна была)

• Like
Реакции: Dionic и KARASIQUE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.