KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.884
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Кстати, да. Это работает.в моем кейсе последних хватило, которые маркетинговые
Кстати, да. Это работает.в моем кейсе последних хватило, которые маркетинговые
Помнит таки фошызд про Штирлица, хотя и написал корявоschirlix-01 - для новых мемберов
не покладая рук, занят отправкой рождественских призовНемец бухает что ли по-чёрному?
EXIT
1 000 coins
одни монетки сыпет.........мда.....NYPD - 1000 coins
всего лишь надо отказаться от пачки и баны магическим образом исчезнут...по какому принципу выдают баны на лутбое? отлетел один аккаунт из пачки, на которую я заходил всегда под одной и той же страной ВПНа
мне раньше автоматом баны лепили, если я регался без впн под ипшниками укртелекома.всего лишь надо отказаться от пачки и баны магическим образом исчезнут...
Выбирай платформу и тратьВсех приветствую, что то я ослеп и не могу понять, как и где потратить 6 премиум тикетов?
Какие посоветуешь паки открывать или без разницы?Выбирай платформу и трать
Посмотреть вложение 410083
в способах оплаты тикеты вибирай
Это на главной странице
дота 2 посоветую, но как показывает практика разницы особо и нет)Какие посоветуешь паки открывать или без разницы?
Остался 1 тикет , его можно как то потратить? А то все паки от двух штук идут)дота 2 посоветую, но как показывает практика разницы особо и нет)
Раньше 1 пак стоил 1 тикет, если поменяли, то нельзя как я понимаю.Остался 1 тикет , его можно как то потратить? А то все паки от двух штук идут)
6 тикетов потратить но проблема, а вот 1 (один)...Всех приветствую, что то я ослеп и не могу понять, как и где потратить 6 премиум тикетов?
ну ты даешь, видно же было с самого начала, что по 2 только продают, как умудрился 5 потратить?Остался 1 тикет , его можно как то потратить? А то все паки от двух штук идут)