kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.257
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.935
26 декабря будет активенМне вчера не дало. Вечером ещё попробую, может просто магаз ещё неактивен был.
26 декабря будет активенМне вчера не дало. Вечером ещё попробую, может просто магаз ещё неактивен был.
Магаз позже откроется:Мне вчера не дало. Вечером ещё попробую, может просто магаз ещё неактивен был.
The Snow Hunter Trader’s Lodge starts on 12/26/2021, at 10:00am.
это нормально, она исчезает когда ты переходить в магазин и там сохраняется их количествоПрикольно. Карточка с морозными монетками исчезла из инвентаря
Да, но и ссылки на магазин больше нетона исчезает когда ты переходить в магазин и там сохраняется их количество
ERROR
THE CAMPAIGN YOU ARE TRYING TO ACCESS COULD NOT BE FOUND.
как-то быстро он истёк (FROZENLEGION
5 Frozen Coins
Его вчерв где то здесь постиликак-то быстро он истёк (
Кто-то удаляет полезную информацию с темы ?Его вчерв где то здесь постили
Но сообщение куда то исчезло
История браузера может помочь.Да, но и ссылки на магазин больше нет
Зайти могу, но монеток 0 :СИстория браузера может помочь.
У меня нормально заходит.
LootBoy - die Beute-App für Gamer!
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.de
Чтобы монетки появились, нужно обменять карточку, что давали по коду, выше на эти монетки.Зайти могу, но монеток 0 :С
самое время активировать.
как-то быстро он истёк (
Код сдох, пробовал его заюзатьВыше был код на зимние монетки с ивента, самое время активировать.
А потом зайдёшь в магаз, увидишь поп-ап сообщение с обменом монеток и будет тебе счастье
Понял, раз нет кода значит нет и монетокЧтобы монетки появились, нужно обменять карточку, что давали по коду, выше на эти монетки.---------Двойное сообщение соединено: ---------
а пак тебе для чего ?Код сдох, пробовал его заюзать
Понял, раз нет кода значит нет и монеток
а впн тебе зачем ?Пак в РФ недоступен.
Какой пак?а пак тебе для чего ?
Всеотец запрещает ВПН юзатьа впн тебе зачем ?