Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.654
браузер старый (версия)?Сменил на .ком - та же фигня. Не загружается.
браузер старый (версия)?Сменил на .ком - та же фигня. Не загружается.
У меня так заработало:Сменил на .ком - та же фигня. Не загружается
Только что проверил, даже удалил куки и заново авторизовался через стим. Во время этих манипуляций упал Goldrush пак)Чет перестал загружаться лутбой. Думал, что это у меня опять какие-то проблемы с интернетом, но нет, он и у других не загружается.
Интересно. Когда принял все куки, то загрузилось и на .de. Видимо, этим пидорам мало статистики и прочего говна и они устроили принудилово по принятию всех куков (с отслеживанием и прочим говном). Ну или опять что-то сломали.У меня так заработало:
Зашёл на ком, принял ВСЕ куку (а не selection) и ком прогрузился. Потом зашёл на de и он тоже прогрузился
Я заметил, что он через какое-то время стал падать. Раньше сразу после открытия 10-го пака появлялся, а теперь вот не сразу.Во время этих манипуляций упал Goldrush пак)
с какого пака?Только что проверил, даже удалил куки и заново авторизовался через стим. Во время этих манипуляций упал Goldrush пак)
--Ссылка удалена--
Суприм пак открывал часа 3 назад, а этот выпал вот сейчас, после перелогина на сайт.с какого пака?
обычно отнимает только...дает мнимое )C2H5OH проверил, ничего не дает
наверно, не туда залилC2H5OH проверил, ничего не дает
в немца, можно клизмойа куда надо?
ВНЕСИТЕ ФЛЮГЕГЕХАЙМЕв немца, можно клизмой
И что блин с этими коинами делать, если ты не в том регионе?FROZENLEGION
5 Frozen Coins
Так их даёт обменять. Вопрос в другом, где недостающие накопить) Надо ждать ещё один код на коины)И что блин с этими коинами делать, если ты не в том регионе?
Мне вчера не дало. Вечером ещё попробую, может просто магаз ещё неактивен был.Так их даёт обменять. Вопрос в другом, где недостающие накопить) Надо ждать ещё один код на коины)