LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А что делать с iLexa картой? Магаз даже с ВПН Германии не открывает.

Красиво
1638290298456.png

Впн я не использую. Соответственно всегда Тюмень.
Вот я и пишу, что если это не для РФ было, то на кой давать тогда. Или думает поддамся искушению его подачки и через впн 100 акков создам)) Ну какая тут логика в выдачи этой херни?

• Like
Реакции: KARASIQUE
Впн я не использую. Соответственно всегда Тюмень.
Вот я и пишу, что если это не для РФ было, то на кой давать тогда. Или думает поддамся искушению его подачки и через впн 100 акков создам)) Ну какая тут логика в выдачи этой херни?
Делать разный дейлик для разных стран - это лишний гемор и человекочасы, которые еще и оплачивать надо. Вот они и выдали всем карту, которую снгшные пользователи только распилить и могут.

• Like
Реакции: Aon и Dionic
выпадет завтра, с 1 декабря, там же таймер стоит, смотри ниже
мороженое только для ейропы (может ещё где?) - на этот раз не только снг, но и америчка отдыхает. Хотя на паке нарисован глобус, и вроде как по идее должно быть worldwide, но нет. Немец совсем охамел, частью мира нас не считает уже.
2021-12-01_034217.jpg

Падают отмороженные монетки, причём рандомно - на одном акке упало 5, на другом 11, и т.д.
Обмен этих монеток на данный момент пока не раздуплился - https://www.lootboy.de/market/SnowHunterx

Последнее редактирование:
Чет перестал загружаться лутбой. Думал, что это у меня опять какие-то проблемы с интернетом, но нет, он и у других не загружается.

• Like
Реакции: kutun
  • Like
Чет перестал загружаться лутбой. Думал, что это у меня опять какие-то проблемы с интернетом, но нет, он и у других не загружается.
у меня два дня видосиков за алмазы и голду не было.

• Like
А в каком браузере? Может это кешированная страница загрузилась? Я и в хроме, и в лисе проверил - не загружается. Просто синяя страница без каких-либо элементов. Кэш чистил, куки не трогал. Но оно и в инкогнито грузиться не хочет.

А в каком браузере? Может это кешированная страница загрузилась? Я и в хроме, и в лисе проверил - не загружается. Просто синяя страница без каких-либо элементов. Кэш чистил, куки не трогал. Но оно и в инкогнито грузиться не хочет.
У меня хром и всё работает :6:

• Like
Реакции: kutun и KARASIQUE
У меня синяя страница в хроме. Решаю проблему так. Меняю в адресной строке домен .de на .com. Открывается страница с просьбой принять кукисы. Принимаю и все становится доступным.

Аналогично. С разных впн и браузеров. Кукодрайка не роляет.

• Like
У меня синяя страница в хроме. Решаю проблему так. Меняю в адресной строке домен .de на .com. Открывается страница с просьбой принять кукисы. Принимаю и все становится доступным.
Сменил на .ком - та же фигня. Не загружается.

Chrome

• Like
  • Like
Реакции: KARASIQUE и kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.