3 буквы дропнулись с бесплатных паков. 4-я дропнулась на восьмом открытом паке Battle Royale Premium LootPack. За пять премиум лутпаков, оплаченных тикетами, бонус 30 кристаллов не дали.
Хотел задание за брюлики выполнить.
Как и ожидалось регистрация через одно место. Ну не могут создатели этих конченных игр сделать регистрацию через один сайт. Нет надо создать кучу мусорных сайтов и отдельные регистрации для разных регионов. В итоге когда скачал лаунчер и хотел зайти под своим паролем мне написало что игра не доступна в моем регионе.
А потом эти чмошники удивляются почему столько тратят на рекламу, а в их мусор никто не играет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А все из-за того что в снг эта игра доступна только через помойку 4гаме.
Более мразотного сайта трудно представить.
Лаунчер этих тварей это натурально вирус вор ворующий пароли.
Хотел задание за брюлики выполнить.
Как и ожидалось регистрация через одно место. Ну не могут создатели этих конченных игр сделать регистрацию через один сайт. Нет надо создать кучу мусорных сайтов и отдельные регистрации для разных регионов. В итоге когда скачал лаунчер и хотел зайти под своим паролем мне написало что игра не доступна в моем регионе.
А потом эти чмошники удивляются почему столько тратят на рекламу, а в их мусор никто не играет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А все из-за того что в снг эта игра доступна только через помойку 4гаме.
Более мразотного сайта трудно представить.
Лаунчер этих тварей это натурально вирус вор ворующий пароли.