- Дней с нами
- 3.312
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
тебе с этого пака падает токен , который ты можешь поменять на 5$ в стиме .Подскажите, в паке за 700 брюлей, 5$ всем падает или это рандом ?
тебе с этого пака падает токен , который ты можешь поменять на 5$ в стиме .Подскажите, в паке за 700 брюлей, 5$ всем падает или это рандом ?
Это всё городские легенды. За 2 года ни одного баланса. Вы всё врётИ!за 20 дней выпало :
100$ - 1
50$ - 1
10$ - 3
5$ - 11
все глобал (HKD)
ну блин(((Это всё городские легенды. За 2 года ни одного баланса. Вы всё врётИ!
Ой, да, я токен и имел ввиду. Он в каждом паке будет ?тебе с этого пака падает токен , который ты можешь поменять на 5$ в стиме .
правильно , так и нужно делать .
5$ - 11
все глобал (HKD)
Ждем опровержений на свой балансЭто всё городские легенды. За 2 года ни одного баланса. Вы всё врётИ!
daОй, да, я токен и имел ввиду. Он в каждом паке будет ?
А кто в курсе, балансы с лутбоя на любых аккаунтах активируются
Гонконгские баксы на любых. Раньше американские падали (опять же, всё легенды) - их поддержка заменяла, если что.все глобал (HKD)
Так а какие у тебя балансы? Если в евро - только на европеА кто в курсе, балансы с лутбоя на любых аккаунтах активируются (особенно, старые) или где usd кошелек?
а то у нас модер, видимо, считает ниже своего достоинства отвечать на вопросы
ну карточка гласила, что в $Так а какие у тебя балансы? Если в евро - только на европе
Если в $ то либо для Us либо HKDну карточка гласила, что в $
то, что для US я и так понимаю, а вот насчет HKD хотелось бы наверняка знатьЕсли в $ то либо для Us либо HKD
Апдейтила сообщението, что для US я и так понимаю, а вот насчет HKD хотелось бы наверняка знать
получается грабишь не только банки , еще и немцевправильно , так и нужно делать .
за 20 дней выпало :
100$ - 1
50$ - 1
10$ - 3
5$ - 11
все глобал (HKD)
А вы из Росстрёпнадзора?получается грабишь не только банки , еще и немцев
Последний раз и единственный раз баланс 5$ выпал в январе 2020 года.правильно , так и нужно делать .
за 20 дней выпало :
100$ - 1
50$ - 1
10$ - 3
5$ - 11
все глобал (HKD)
Мне в августе дропалось 5 бачей. До этого - в ноябре 20го года, когда алени коды на лутбой раздавали.Последний раз и единственный раз баланс 5$ выпал в январе 2020 года.
Бесплатная подписка на один месяц, которая даёт возможность открыть 6 премиум паков и 20 diamonds. Чтобы подключить, вводишь данные любой карты (можно виртуалку) и желательно с 7 рублями на счету (для проверки могут списать), оплачиваешь и получаешь бесплатный месяц с плюшками, после чего отменяешь подписку.выпало такое что это и как пользоватся,перешол по ссылке в низу просит данные карты
Посмотреть вложение 359620
пробывал Киви карту прописать просит имя карты,не пойму что это что туда писать,не подскажешьБесплатная подписка на один месяц, которая даёт возможность открыть 6 премиум паков и 20 diamonds. Чтобы подключить, вводишь данные любой карты (можно виртуалку) и желательно с 7 рублями на счету (для проверки могут списать), оплачиваешь и получаешь бесплатный месяц с плюшками, после чего отменяешь подписку.