Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.878
Возможно, не играла...я в другие ммо )Варкрафт ван лав))))
Phantasy Star бы на русский язык...
Возможно, не играла...я в другие ммо )Варкрафт ван лав))))
Oh My Gore!Кому нужны:
Cultures - 8th Wonder of the World
Brütal Legend
Oh My Gore!
Tropico 4
Decay: The Mare
Отписывайтесь, по одной игре в руки отдам.
Очень советую World of Warcraft! Сейчас там и классик сервера и ретейл))) подписка одна на все)) Будет желание помогу с быстрым стартом)))Возможно, не играла...я в другие ммо )
Сейчас жи метелица WOW в гавнище стремительно превращает. Вырезает пахабные шутки, персонажей перекраивает и т.д.Очень советую World of Warcraft! Сейчас там и классик сервера и ретейл))) подписка одна на все)) Будет желание помогу с быстрым стартом)))
Спасибо за предложение. Да я играю уже в одну ммо, на игры из стима времени не остается(Очень советую World of Warcraft! Сейчас там и классик сервера и ретейл))) подписка одна на все)) Будет желание помогу с быстрым стартом)))
Братик, да нам похуй на твои аккаунты. Если судить по тем логическим связям, которые ты строишь и нам рассказываешь, то ты в третий класс пошёл в сентябре. Я тебе мог бы рассказать, почему твои аккаунты банят, и как сделать, чтобы их не палили, но ты тогда очень расстроишься, потому что это потребует умственных и финансовых вложений. И да, тебе-то самому не кажется, что есть куда более действенные способы банить абузеров, чем подкупать администрацию на одном из десятков форумов, чтобы потом вручную отлавливать аккаунты Пети из Самары?
Cultures - 8th Wonder of the WorldКому нужны:
Cultures - 8th Wonder of the World
Brütal Legend
Oh My Gore!
Tropico 4
Decay: The Mare
Отписывайтесь, по одной игре в руки отдам.
я чет упустил.просто так совпало 3 или 4 раза.
хотите покажу, где тут еще мои аккаунты?
половина из моих 7 или 8 аккаунтов
Скандал и их мув про удаление шутеек, пасхалок и вырез контента это конечно зашквар, но того требует время.Сейчас жи метелица WOW в гавнище стремительно превращает. Вырезает пахабные шутки, персонажей перекраивает и т.д.
ИМХО, после Лич Кинга небятки свернули прям куда-то не туда.
Аналогично один австрийский хлопнули, которому уже хз сколько, года два. Причём он из тех счастливчиков, на которые накануне дропнулись четвёртые буквы Баленсиага из премиумов. Ну поскольку терять акк с почти 500 камнями не хотелось как-то, то написал в поддержку. Без особых волнений, поскольку знал точно, что ничего хитрожопого я с этим акком не делал. Разблокировали в течение дня - ничего не предъявили и извинились.Мне тоже сегодня 2 акка локнули. Оба были на австрийских айпишниках.
Там вместо игры или буквы может и какая-то внутриигровая хрень дропнуться. Так что осторожнее с ними.кстати, на уже 7 акках открывал "киберспортивный" пак. упала буква на 2 из них
ну так в нем максимум 3 буквы выпасть может. 4 буква только в премиум пакепоходу мне не выпадет ни одной карточки и будут только брюлики
LootBoy - die Beute-App für Gamer!
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.de
Новый способ культурно послать всех на 3 буквымаксимум 3 буквы выпасть может. 4 буква только в премиум паке
проблема в том что мне выпала только одна карта за все времяну так в нем максимум 3 буквы выпасть может. 4 буква только в премиум паке
мож баг словил. Вроде везде по 3 насыпалопроблема в том что мне выпала только одна карта за все время
Походу не любят меня в лутбой. Единственный акк банят и всегда выпадает мусор.мож баг словил. Вроде везде по 3 насыпало