- Дней с нами
- 3.308
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.415
Два дня назад с горя слил все по 2,5..
Я про стенку в 120кДва дня назад с горя слил все по 2,5..
Слушай, это просто царский подгон))
Да пустяки, у Арчи очень удобно всё сделано, этот функционал элементарно было добавить. И кстати, как я и предполагал, Арчи считает этот функционал излишним и ненужным, даже отказался этот плагин в список добавлять (я правда и не настаивал, вряд ли он много кому нужен).Слушай, это просто царский подгон))
Я за неделю до распродажи слил 48 карт по 3-4 рубляДва дня назад с горя слил все по 2,5..
Ну мне на какое-то время это позволит не разбираться, как оно там внутри, делая аналогичный плагин самому, а просто пользоваться)Да пустяки, у Арчи очень удобно всё сделано, этот функционал элементарно было добавить. И кстати, как я и предполагал, Арчи считает этот функционал излишним и ненужным, даже отказался этот плагин в список добавлять (я правда и не настаивал, вряд ли он много кому нужен).
Мне опыт дали.Взял в Стиме «Значок очков» сразу 20-го уровня.
https://store.steampowered.com/points/shop/c/steambadge
Он должен давать опыт к профилю Стима 2000 единиц. Перед покупкой засек сколько было. Опыта не прибавили. Как было до покупки, так и осталось. 20К очков улетело впустую.
Кто себе покупал или собирается брать, напишите, дали ли вам за него опыт к профилю?
Посмотреть вложение 169045
Нужно просто было перезайти на аккаунт, чудес не бывает. Кстати, если давно не покупал иконки у габена, то там удалили дохрена игр и минусовали опыт, но только после первой покупки иконки на аккаунт. У меня так отминусовали 300 иконок, получилось сразу -300 к опытуВзял в Стиме «Значок очков» сразу 20-го уровня.
https://store.steampowered.com/points/shop/c/steambadge
Он должен давать опыт к профилю Стима 2000 единиц. Перед покупкой засек сколько было. Опыта не прибавили. Как было до покупки, так и осталось. 20К очков улетело впустую.
Кто себе покупал или собирается брать, напишите, дали ли вам за него опыт к профилю?
Посмотреть вложение 169045
После этого скрафтил один уровень значка распродажи. Сразу дали опыта +100. А там должны были дать +2К опыта, но цифры вообще не изменились. Если был бы минус с других снятых значков, то все равно бы не отслось ровно столько, сколько было до покупки этого тупого значка за очки.Нужно просто было перезайти на аккаунт, чудес не бывает. Кстати, если давно не покупал иконки у габена, то там удалили дохрена игр и минусовали опыт, но только после первой покупки иконки на аккаунт. У меня так отминусовали 300 иконок, получилось сразу -300 к опыту
Напиши в саппорт. Мб чем помогут.После этого скрафтил один уровень значка распродажи. Сразу дали опыта +100. А там должны были дать +2К опыта, но цифры вообще не изменились. Если был бы минус с других снятых значков, то все равно бы не отслось ровно столько, сколько было до покупки этого тупого значка за очки.
Слабак, нужно было ждать до 7 августа же ж!StAck - мудак. Пришлось только что слить карты за эти копейки