- Дней с нами
- 3.309
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.416
После 9-го вместе идем к попугаю, чтобы тп вычистил от карт
Еще бы и русская палка раскошелился)После 9-го вместе идем к попугаю, чтобы тп вычистил от карт
А зачем ему сливать бабки на уровень в Steam? У него сейчас красивое число - 5000. Следующий после него идёт Magic с 3907 уровнем, но ему до St4ck'а далеко, как до Китая раком, и, как я слышал, Magic продаёт свой аккаунт. Так что ему не должно быть интересно повышать уровень, следовательно и St4ck'у нет повода повышать свой, так как у него нет объективных конкурентов.После 9-го вместе идем к попугаю, чтобы тп вычистил от карт
Капец.А зачем ему сливать бабки на уровень в Steam? У него сейчас красивое число - 5000. Следующий после него идёт Magic с 3907 уровнем, но ему до St4ck'а далеко, как до Китая раком, и, как я слышал, Magic продаёт свой аккаунт. Так что ему не должно быть интересно повышать уровень, следовательно и St4ck'у нет повода повышать свой, так как у него нет объективных конкурентов.
А только разве у них не свой стим, без функции сообщества?Гайд по увеличению стоимости карт распродажи
Необходимый скилл:
Квест:
- Шарить в китайском
- Надо срочно запилить на их местном аналоге мипеда тема по измерению пиписек - написать, что наш Стэк всех китайцев уделал и китайцы всей страной его не смогут догнать до конца распродажи. Китайцы срочно скинутся по одному комплекту карт с каждого своего бота местному аналогу попугая, он разожрётся и обгонит Стэка. Тот всполошится и вычистит всю ТП, жутко подняв стоимость карточек распродажи.
Зачем ты так - тут же на форуме и дети есть...А только разве у них не свой стим, без функции сообщества?
Я тоже ребенок, но я это узнал!Зачем ты так - тут же на форуме и дети есть...
Посмотреть вложение 163922
Представь - 1 млд китайцев мигом переходят в стим и .... у каждого по 20 ботов.Зачем ты так - тут же на форуме и дети есть...
Посмотреть вложение 163922
Читал об этом года полтора-два назад. Так там все более сложнее и печальнее. Тебе не надо быть ботоводом, чтоб снизился твой рейтинг. Достаточно иметь друга-ботовода-впнщика. Его низкий рейтинг/отрицательная динамика рейтинга будут негативно влиять на твой рейтинг. Ибо ты общаешься с социально ненадежным элементом. Мало ли чего от тебя можно ожидать в будущем. Вдруг ты вместе со своим дружком-фармилой в либерастню какую запишешься и кредит не отдашь?у них есть собственный "рейтинг жизни", который складывается от какого-либо действия.
Упадет ли он из-за использование ВПН"а и ботоводство?
Это я знал. Но я про то, что юзание впн"а влияет на рейтинг?Читал об этом года полтора-два назад. Так там все более сложнее и печальнее. Тебе не надо быть ботоводом, чтоб снизился твой рейтинг. Достаточно иметь друга-ботовода-впнщика. Его низкий рейтинг/отрицательная динамика рейтинга будут негативно влиять на твой рейтинг. Ибо ты общаешься с социально ненадежным элементом. Мало ли чего от тебя можно ожидать в будущем. Вдруг ты вместе со своим дружком-фармилой в либерастню какую запишешься и кредит не отдашь?
Вот, даже в закладки эту статью кинул: https://knife.media/social-ranking/
думаю в китае я бы умер от одиночестваЧитал об этом года полтора-два назад. Так там все более сложнее и печальнее. Тебе не надо быть ботоводом, чтоб снизился твой рейтинг. Достаточно иметь друга-ботовода-впнщика. Его низкий рейтинг/отрицательная динамика рейтинга будут негативно влиять на твой рейтинг. Ибо ты общаешься с социально ненадежным элементом. Мало ли чего от тебя можно ожидать в будущем. Вдруг ты вместе со своим дружком-фармилой в либерастню какую запишешься и кредит не отдашь?
Вот, даже в закладки эту статью кинул: https://knife.media/social-ranking/
На некоторых акках у меня даже вручную не работает, выдает "Во время обработки вашего запроса произошла ошибка: Failed to load queue" или вообще не грузит страницу (502 Bad Gateway).На аккаунте, где ASF словил ошибку, я и вручную на сайте список открыть смог только с 5 попытки.
Стиму что-то совсем плохо стало.
Это я знал. Но я про то, что юзание впн"а влияет на рейтинг?
"Здравствуй, киберпунк, который мы заслужили"
Ня https://github.com/Ryzhehvost/Selective-Loot-and-Transfer-PluginВряд-ли один вопрос сподвигнет его это вернуть)
Проще самому сделать будет, мне кажется.
Еще один раз.Сегодня вечером после 20:00 по Москве карточки будут еще раз выпадать после прохождения списка рекомендаций? Или сейчас вот выпала последняя карточка на этой распродаже? Что-то я немного запутался с этим делом.