Летняя распродажа Steam 2020

Ждёте ли летнюю стимовскую распродажу 2020?

• Да, с нетерпением

Голосов: 67 29,8%
  • Да, но без особого интереса

Голосов: 96 42,7%
  • Нет

Голосов: 62 27,6%

• Всего проголосовало
    225
Хз, как, но на нескольких друзьях по карточке не было получено. Непонятно почему, если в сутки несколько раз прокрутка идет

Хз, как, но на нескольких друзьях по карточке не было получено. Непонятно почему, если в сутки несколько раз прокрутка идет
у меня в одном стаке ваще 150 друзей не получают карты, даже после того как я в ручную их брал

ну тут определенно стоит что-то сделать, это много
вщ хз что, три версии асфа пробовал, и что закономерно этот стак запустил в день начала распродажи когда сервера лагали, лучеб я спать лег бля ))00)00

привёл бы лучше реальные пруфы на аргументы, а не спамил в третий раз "пусть народ судит".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да этот трейд бот написал что стак ему не заплатил в комментах, но пруфы то где? ты думаешь что всё что написано в интернете правда? кто кого кинул? наивный.
Я тебе так скажу - попугай мошенник, у него целая команда есть обувателей, которые ему карточки продают после кидка. В комментариях под его профилем прямо рассадник мошенников всех мастей, липовых стаков и прочего биомусора, которые скамят новичков на конвеере, при этом попугай берет с них процент от размера кидка

Я тебе так скажу - попугай мошенник, у него целая команда есть обувателей, которые ему карточки продают после кидка. В комментариях под его профилем прямо рассадник мошенников всех мастей, липовых стаков и прочего биомусора, которые скамят новичков на конвеере, при этом попугай берет с них процент от размера кидка
я думаю что те кто ставит его ник и аватарку не связаны с ним. просто хотят чтобы их считали за него. ищут дурачков.
а то что стак с кем то связывается чтобы сэкономить немного звучит как бред. у него денег жопой жуй. делать ему нечего чтоли?

• Like
Реакции: dedinside
я думаю что те кто ставит его ник и аватарку не связаны с ним. просто хотят чтобы их считали за него. ищут дурачков.
а то что стак с кем то связывается чтобы сэкономить немного звучит как бред. у него денег жопой жуй. делать ему нечего чтоли?
Вот я не понимаю, с чего вы решили, что стек миллионер и арабский шейх. Вполне вероятно, что это Улугбек из Таджикистона, сын какого-нибудь богатого бая

• Like
Реакции: dedinside
какая разница как он называется? я могу свой аккаунт переделать под бота и написать то же самое. просто для привлечения внимания. они написали, дурачки поверили, придумали истории что менялись с стаком, теперь их пишут на форуме.
у тебя броня два пальца чел, ты не пробивной!
ты мыслиш как бедный видимо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nicko
Я в а..е,купил 2числа игру и сделал из нее фон за очки,сегодня оставалось 730 очков,и вот после 12ночи ненасытный стим что то там пересчитал с какого то перепуга и у меня стало 170 очков и забрали фон сделанный 2 июля...,так что толстый решил что можно одно и тоже по двойной цене покупать,да уж,как мелочно для такой конторы как стим

Фигня только в том, что теперь кидать много не дает ((
15 пополнений с одного ЯДа, и бан на сутки(
33 пополнения в сутки, дальше начинают приходить возвраты.

Вот я не понимаю, с чего вы решили, что стек миллионер и арабский шейх. Вполне вероятно, что это Улугбек из Таджикистона, сын какого-нибудь богатого бая
Вроде бы у него был публичный аккаунт в Инстаграм и он туда выкладывает фотки своего замка и попугая.

пропали очки стима , зашибись

неа, ничего не делал, написал в службу жирного
Курс очечей пересчитали в сторону уменьшения за каждый потраченый рупий, поэтому и уменьшили баланс, и забрали те фоны, которые ты купил на разницу
--Ссылка удалена--

Курс очечей пересчитали в сторону уменьшения за каждый потраченый рупий, поэтому и уменьшили баланс, и забрали те фоны, которые ты купил на разницу
--Ссылка удалена--
в смысле бля, какого хрена, че они переобуваются на ходу, ебанашки
подождите, а сколько было до этого?