у меня в одном стаке ваще 150 друзей не получают карты, даже после того как я в ручную их бралХз, как, но на нескольких друзьях по карточке не было получено. Непонятно почему, если в сутки несколько раз прокрутка идет
ну тут определенно стоит что-то сделать, это многоу меня в одном стаке ваще 150 друзей не получают карты, даже после того как я в ручную их брал
вщ хз что, три версии асфа пробовал, и что закономерно этот стак запустил в день начала распродажи когда сервера лагали, лучеб я спать лег бля ))00)00ну тут определенно стоит что-то сделать, это много
Я тебе так скажу - попугай мошенник, у него целая команда есть обувателей, которые ему карточки продают после кидка. В комментариях под его профилем прямо рассадник мошенников всех мастей, липовых стаков и прочего биомусора, которые скамят новичков на конвеере, при этом попугай берет с них процент от размера кидкапривёл бы лучше реальные пруфы на аргументы, а не спамил в третий раз "пусть народ судит".---------Двойное сообщение соединено: ---------да этот трейд бот написал что стак ему не заплатил в комментах, но пруфы то где? ты думаешь что всё что написано в интернете правда? кто кого кинул? наивный.
я думаю что те кто ставит его ник и аватарку не связаны с ним. просто хотят чтобы их считали за него. ищут дурачков.Я тебе так скажу - попугай мошенник, у него целая команда есть обувателей, которые ему карточки продают после кидка. В комментариях под его профилем прямо рассадник мошенников всех мастей, липовых стаков и прочего биомусора, которые скамят новичков на конвеере, при этом попугай берет с них процент от размера кидка
у него денег жопой жуй. делать ему нечего чтоли?
Вот я не понимаю, с чего вы решили, что стек миллионер и арабский шейх. Вполне вероятно, что это Улугбек из Таджикистона, сын какого-нибудь богатого баяя думаю что те кто ставит его ник и аватарку не связаны с ним. просто хотят чтобы их считали за него. ищут дурачков.---------Двойное сообщение соединено: ---------а то что стак с кем то связывается чтобы сэкономить немного звучит как бред. у него денег жопой жуй. делать ему нечего чтоли?
у тебя броня два пальца чел, ты не пробивной!какая разница как он называется? я могу свой аккаунт переделать под бота и написать то же самое. просто для привлечения внимания. они написали, дурачки поверили, придумали истории что менялись с стаком, теперь их пишут на форуме.
ты мыслиш как бедный видимоя думаю что те кто ставит его ник и аватарку не связаны с ним. просто хотят чтобы их считали за него. ищут дурачков.---------Двойное сообщение соединено: ---------а то что стак с кем то связывается чтобы сэкономить немного звучит как бред. у него денег жопой жуй. делать ему нечего чтоли?
33 пополнения в сутки, дальше начинают приходить возвраты.Фигня только в том, что теперь кидать много не дает ((
15 пополнений с одного ЯДа, и бан на сутки(
Вроде бы у него был публичный аккаунт в Инстаграм и он туда выкладывает фотки своего замка и попугая.Вот я не понимаю, с чего вы решили, что стек миллионер и арабский шейх. Вполне вероятно, что это Улугбек из Таджикистона, сын какого-нибудь богатого бая
может рефанды делали?пропали очки стима , зашибись
гейб одолжил на фонпропали очки стима , зашибись
неа, ничего не делал, написал в службу жирногоможет рефанды делали?
Курс очечей пересчитали в сторону уменьшения за каждый потраченый рупий, поэтому и уменьшили баланс, и забрали те фоны, которые ты купил на разницунеа, ничего не делал, написал в службу жирного
в смысле бля, какого хрена, че они переобуваются на ходу, ебанашкиКурс очечей пересчитали в сторону уменьшения за каждый потраченый рупий, поэтому и уменьшили баланс, и забрали те фоны, которые ты купил на разницу
--Ссылка удалена--