Nicko
Опытный
- Дней с нами
- 3.477
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 157
Говорил, пейпалом оплатит и не заплатил.???
Это как ?
Говорил, пейпалом оплатит и не заплатил.???
Это как ?
а откуда такая инфа ? Инсайды или же личные какие то расследования ?Говорил, пейпалом оплатит и не заплатил.
Я зимой затрейдил карты барыге, он сказал.а откуда такая инфа ? Инсайды или же личные какие то расследования ?
Мне что-то кажется, что этот барыга наездил тебе по ушам. Стак вроде бы не того полета, что брать всех иЯ зимой затрейдил карты барыге, он сказал.
Проверь карточных ботов, стак у каждого второго в списке. И другие олигархи там же тарятся.стаку дорог его ак. он из эмиратов. у него ламба, нисан гтр и т.д. вы рили думаете что он будет связываться с "карточными барыгами"?
Этому барыге не было никакого смысла выдумывать. Наша сделка прошла четко по договоренности.Мне что-то кажется, что этот барыга наездил тебе по ушам. Стак вроде бы не того полета, что брать всех инаебывать, а хотяяя все возможно
ему проще 3 кнопки нажать и купить столько карточек сколько ему нужно, деньги думаю позволяют. чем с кем то связываться. сказки.Проверь карточных ботов, стак у каждого второго в списке. И другие олигархи там же тарятся.
аха ну нуНаша сделка прошла четко по договоренности.
Олигархи всегда честно поступают и за все платят?ему проще 3 кнопки нажать и купить стольсо карточек сколько ему нужно, деньги думаю позволяют. чем с кем то связываться. сказки.---------Двойное сообщение соединено: ---------
аха ну ну
я выше 2 причины привёл почему он ни с кем не связывался.Олигархи всегда честно поступают и за все платят?
Сколько ты готов мне заплатить, если я докажу, что он тарился у ботов?я выше 2 причины привёл почему он ни с кем не связывался.
пытаешься держать людей за дурачков, да ещё и чтобы они тебе платили?Сколько ты готов мне заплатить, если я докажу, что он тарился у ботов?
Значит, слабо за пруф заплатить. Ладно, лови: https://steamcommunity.com/id/steam-sale-botпытаешься держать людей за дурачков, да ещё и чтобы они тебе платили?
меня не устраивает что такие еноты пытаются держать кого то на этом форуме за дурачков. стак в друзьях у бота? ну и что? может просто для виду, может ещё по какой то причине, известной только ему. я например тоже в друзьях есть у одного трейд бота, и с ним ни разу не менялся.Значит, слабо за пруф заплатить. Ладно, лови: https://steamcommunity.com/id/steam-sale-bot
Стака там не видишь, не так ли? Просто не пересекайся с моими постами, меня эта плата устроит.
я сказочникам не плачу, которые не дружат с логикой.за пруф заплатить
Редкий ты дуболом. Почитай ник бота, почитай коменты на нескольких страницах. посмотри список других олигархов в друзьях бота. Только ты не понимаешь очевидного. Пусть кто-то еще рассудит.меня не устраивает что такие еноты пытаются держать кого то на этом форуме за дурачков. стак в друзьях у бота? ну и что? может просто для виду, может ещё по какой то причине, известной только ему. я например тоже в друзьях есть у одного трейд бота, и с ним ни разу не менялся.---------Двойное сообщение соединено: ---------
я сказочникам не плачу, которые не дружат с логикой.
а что тут понимать? я второй раз напишу, я тоже есть в друзьях у одного трейд бота и ни разу с ним не менялся, дуболом тут только ты.Редкий ты дуболом. Почитай ник бота, почитай коменты на нескольких страницах. посмотри список других олигархов в друзьях бота. Только ты не понимаешь очевидного. Пусть кто-то еще рассудит.
Ты привел исключительно свои "мысли, предположения". А хозяин бота написал в нике, что его кинул стак и это обсуждается в комментах.я тебе привёл несколько аргументов в пользу того что стак не меняется "с карточными барыгами", в ответ получил только оскорбления.
какая разница как он называется? я могу свой аккаунт переделать под бота и написать то же самое. просто для привлечения внимания. они написали, дурачки поверили, придумали истории что менялись с стаком, теперь их пишут на форуме.Бот назвается Winter bot | St4ck scammed me
Если бы твои мысли не отличались от реальности, ты бы стал миллиардером, предсказывая курсы акций, нефти, золота и т.д.я тебе привёл несколько аргументов в пользу того что стак не меняется "с карточными барыгами", в ответ получил только оскорбления.