У них со вчерашнего то работы были, то теперь какие то глюки сетевые, говорили мол ещё вчера что изза большого наплыва народу они сервера дорабатывают. Ждать только.у меня одного сайт лемона не открывается?
У них там периодически контракт глючит (не хватает на оплату комиссии), поэтому жди, когда починятнакрутил рефов и терь вообще не могу ниче закинуть)))) а до этого 300 без рефов закинул)
Да пока непонятно.. С одной стороны сливать весь лемон на один палево, с другой если будет какая то преграда ввиде какой то проверки то тоже хз..что надо будет проходить KYC, поэтому стейкаете все с основного?
ниче как обычно не поняла) можно для особо одаренных попроще... перевести в кошелек эти лемды?В тестнете от Lemond вы должны обязательно заклеймить LEMD себе на кошелёк ( "LEMD должен быть отправлен в ваш кошелек до окончания I Эпизода для будущего снимка") Дроп до 22.03 до скольки хз)
Чтобы вывести лемд нужно окт для того чтобы заклеймить свои лемд токены,окт должно быть в метамаске для комисиии.
Значит автоматики не будет.. Вот паразиты.. так и знал, пошёл забирать!В тестнете от Lemond вы должны обязательно заклеймить LEMD себе на кошелёк ( "LEMD должен быть отправлен в ваш кошелек до окончания I Эпизода для будущего снимка") Дроп до 22.03 до скольки хз)
Чтобы вывести лемд нужно окт для того чтобы заклеймить свои лемд токены,окт должно быть в метамаске для комисиии.
есть инфа сколько примерно будет 1 лемд токен стоить?ну значит до 15 мск
Нет.. И не факт что скоро узнаем. Возможно всё, от 0.01 - 5$, а может и что то пожирнее.. кто знает.. У них ещё 2 Этапа дропов.есть инфа сколько примерно будет 1 лемд токен стоить?
до 13 же или я чего-то понапуталну значит до 15 мск
+3 часадо 12:00 UTC 22 марта или по-русски до 13:00 МСК 22 марта CLAIMED свои токены на тестовую сеть МЕТАМАСК
об этом написано прямо в группе тг в закрепе, иначе snapshot сети не засчитает ваши лимончики---------Двойное сообщение соединено: ---------
до 13 же или я чего-то понапутал
точно+3 часа