gigant0r
Король флуда
- Дней с нами
- 1.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 190
Либо подожди, когда пытаешься застейкать. Либо сегодня уже ценник на ресурсы изменился, и комиссия возросла.99.9 пишу и 90 пишет недостаточно средств.....
Либо подожди, когда пытаешься застейкать. Либо сегодня уже ценник на ресурсы изменился, и комиссия возросла.99.9 пишу и 90 пишет недостаточно средств.....
да уже подождала.все то жеЛибо подожди, когда пытаешься застейкать. Либо сегодня уже ценник на ресурсы изменился, и комиссия возросла.
Ну вот походу либо нагрузка какая то изза чего комиссия жирнее стала за перегон. Это как тема на сетях эфира когда стоимость Газа ихнего для производства каких ни будь карточек на выпуск под 150$ возрастает.. По этому лемон этот и мутят типо чтоб в будущем комсу снизить для операций. Ну как я понял.да уже подождала.все то же
Если надо могу 100ку скинуть с одного из аккаунтов, мне не нужна лишка просто болтается.да уже подождала.все то же
надо.попробую с 200 депнутьНу вот походу либо нагрузка какая то изза чего комиссия жирнее стала за перегон. Это как тема на сетях эфира когда стоимость Газа ихнего для производства каких ни будь карточек на выпуск под 150$ возрастает.. По этому лемон этот и мутят типо чтоб в будущем комсу снизить для операций. Ну как я понял.
Так что если не изменится в течении времени ближайшего ситуация, комса будет для стейка только расти, а это ещё просто Тестовая сеть.) Так что с каждым днём вход в фарм всё жиже.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если надо могу 100ку скинуть с одного из аккаунтов, мне не нужна лишка просто болтается.
Кошель кидай.надо.попробую с 200 депнуть
нет ни одного.но 200 добавилось всегорефов хватает? 4 рефа за каждого можно 100 добаваить
залетел, ну и по традиции, оставлю свою тоже )переходите, кого еще нет, осталось 3
За каждого рефа даст ещё 100 монет закинуть же жа какого хрена у меня сегодня не получается депать? и 99.9 пишу и 90 пишет недостаточно средств.....
жеж где б их надыбать токЗа каждого рефа даст ещё 100 монет закинуть же ж
ВПН+биполярочка же жжеж где б их надыбать ток
про впн понятно.дальше нихрена)ВПН+биполярочка же ж
А что непонятно? Нужно биполярное расстройство и посткопулятивный шизоидный синдром, когда в тебе одновременно сидит 5 независимых личностей, каждая из которых вытесняет другую на полчаса, чтобы зарегиться по рефке же жпро впн понятно.дальше нихрена)
аааа ну тогда да.эт про меня.ток они никак не договорятся))))А что непонятно? Нужно биполярное расстройство и посткопулятивный шизоидный синдром, когда в тебе одновременно сидит 5 независимых личностей, каждая из которых вытесняет другую на полчаса, чтобы зарегиться по рефке же ж