Sydaidi
Активный участник
- Дней с нами
- 3.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8
https://www.lemond.money/farm?inviter=0xFA26C63e9F879a1C2794af5829175CCFE40349a3 так никто и не регнулся может сейчас прокатит хотябы на одного человека)
прокатит тут с вами)))https://www.lemond.money/farm?inviter=0xFA26C63e9F879a1C2794af5829175CCFE40349a3 так никто и не регнулся может сейчас прокатит хотябы на одного человека)
у меня все норм.проверилаУ меня чёто млять на странице лемонда не конектит к метамаску, я надеюсь ска это не бан кошелька.. млять..
Да я пересрался.. Забыл сеть с эфира на тестнет перевести..у меня все норм.проверила
да кругом одни редиски)))За день так никто и не перешёл
подключился по твоей...За день так никто и не перешёл
Вообще без понятия как, но нет ни одного рефа и даже не пытался рефа взять, но вот и сейчас только что в третий раз получилось залить 95 монет. Общий пул мой 349,9 монет без единого рефа))Да я пересрался.. Забыл сеть с эфира на тестнет перевести..
я кстать так и не понял как некоторые без инвайтов умудряются соточки докладывать. (мне то не надо ибо впн сделали дело, просто сам факт).
ты генаВообще без понятия как, но нет ни одного рефа и даже не пытался рефа взять, но вот и сейчас только что в третий раз получилось залить 95 монет. Общий пул мой 349,9 монет без единого рефа))
Посмотреть вложение 272798
А если немного подробней? Насчет того что под хайдом было, так об этом и так тут уже как пару страниц в открытую пишут. Если ты не про это, то пожалуйста немного подробностейты гена
Успокойся, я шучу над "деаноном". Никаких претензий.А если немного подробней? Насчет того что под хайдом было, так об этом и так тут уже как пару страниц в открытую пишут. Если ты не про это, то пожалуйста немного подробностей
Ну я сначала тоже подумал, что может ты увидел в закладках на скрине мое имя, но потом я на свою аву посмотрел, там же тоже имя написано Я жеж не скрываю имяУспокойся, я шучу над "деаноном". Никаких претензий.
Удача сопутствует упорным))))еще раз попытаю удачу.так и не одного рефа...
Ну да, на аве написано Генчик.Ну я сначала тоже подумал, что может ты увидел в закладках на скрине мое имя, но потом я на свою аву посмотрел, там же тоже имя написано Я жеж не скрываю имя
Ничего страшного не вижу, главное в самом начале избавится от давленых лемонов как можно скорее.Посоны, есть мнение, что нас разводят, так как создатели этого лемонда из России родом
все дело в том что каждые 24 часа можно получать по 100 OKT на адрес, с того же крана что и первый разя кстать так и не понял как некоторые без инвайтов умудряются соточки докладывать. (мне то не надо ибо впн сделали дело, просто сам факт).
Мне нужны Новости, а не Прогноз погоды....все дело в том что каждые 24 часа можно получать по 100 OKT на адрес, с того же крана что и первый раз