gigant0r
Король флуда
- Дней с нами
- 1.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 190
Снэпшоты делались.. Должно сохранится было с первого раза.. И типа начислят потом когда всё заработает.У МЕНЯ ПРОПАЛИ НАФАРМЛЕНЫЕ ЛИМОНЫ БЛЯТЬ
Снэпшоты делались.. Должно сохранится было с первого раза.. И типа начислят потом когда всё заработает.У МЕНЯ ПРОПАЛИ НАФАРМЛЕНЫЕ ЛИМОНЫ БЛЯТЬ
понял,спасибоСнэпшоты делались.. Должно сохранится было с первого раза.. И типа начислят потом когда всё заработает.
Да уже почти неделю как торговаться на gate начали. Просто монеты пока что не перенести туда, но возможность давали для переноса перед стартом продаж на gate, я не стал переводить, буду беспощадно холдить.
про гейт знаю, удивился факту листинга на смсДа уже почти неделю как торговаться на gate начали. Просто монеты пока что не перенести туда, но возможность давали для переноса перед стартом продаж на gate, я не стал переводить, буду беспощадно холдить.
Это да, учитывая что ничего толком у проекта нет и первый листинг был совсем недавно. Видать какой-то интерес имеется.про гейт знаю, удивился факту листинга на смс
Это которые покупались? просто дроп ещё вроде как не завершён же.Просто монеты пока что не перенести туда, но возможность давали для переноса перед стартом продаж на gate, я не стал переводить, буду беспощадно холдить.
Они давали возможность перенести выданные за аирдроп монеты на gate для продажи. А так да, ждем основную сеть, а потом и будет мульти-чейн бридж на эфир, бинанс, полька и т.д.Это которые покупались? просто дроп ещё вроде как не завершён же.
Один хрен надо окекс ждать сеть.
Ну по пандам там ща вроде какой то ещё этап будет дропа, возможно с ограниченным количеством участников, и я скорей всего хер на него забью, просто потому что лень, и есть ещё момент, что была инфа будет два раза начисление к сумме +10%, первый раз после третьего дропа вроде, если на кошельке не изменились со второго дропа монеты, и ещё перед запуском сети. Что то вроде этого. По этому пущай валяются... а там поглядим.пандам