OKT добавь опять и сними, если не снять, ничего не будетесли не снимать то пропадет? недостаточно средств для вывода пишет метамаск...(
как я понял. тип стекинг до 22-го, а забрать лемы можно до 24го своина сайте висит такой баннер:
Last Call !!!
Time of Snapshot : 12.00 UTC Mar 24th
Approx. Block Height: 1,565,421
до 22 или 24 марта?
еслиб заморочился было бы под сотку, но как обычно было леньфигасе. у меня только 5
написано же " claim your LEMD test tokens to your wallet " только Lemd. OKT не нужноа OKT снимать или оставлять?
штук 15-20
2 полных и несколько по 100 токеновЭто сколько акков?)). Я ночью зарегался и с 200 окт набежало 0.1 лемонда).
Вот делема, держать всё раздельно, или согнать весь лемон на один акк..2 полных и несколько по 100 токенов
лучше раздельно, но потом придется все равно покупать окт на комсу и выйдет дорожеВот делема, держать всё раздельно, или согнать весь лемон на один акк..
походу даЛемонды решили "отдохнуть" чтоль)) Ващпе сайт не грузит)
Они походу с нашими токенами нафармленными сбежали, я не успел ничего снять же ж. Снова.походу да
Так тестнет, сделают камшот и можешь куда хочешь их гонять, все равно обнулят же жВот делема, держать всё раздельно, или согнать весь лемон на один акк..
Смущают цифры 3.6)) Что бы это значило...3 июня? 6 марта (назад в "будущее"?)"OKExChain testnet is currently undergoing a major upgrade, please stop your testnet nodes, and the node synchronization method will be changed after the upgrade. During the upgrade period, testnet and testnet explorer will not be useable. The upgrade is expected to be completed at 3.6 4:00(UTC), please wait for the upgrade completed before you join the testnet."