Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

все как с ноткоином, один в один, нот и догс это жетоны, те кошели что поддерживают жетоны - пойдут, на сколько я понял кастодиальный кошель коорый с вериом, который дефолтный он не годится, а вот тонспейс который в нем встроен - годится. как то так, у меня тонкиперы импортированные в тонспейс, я не парюсь.
Май тон валет не подойдет?

все как с ноткоином, один в один, нот и догс это жетоны, те кошели что поддерживают жетоны - пойдут, на сколько я понял кастодиальный кошель коорый с вериом, который дефолтный он не годится, а вот тонспейс который в нем встроен - годится. как то так, у меня тонкиперы импортированные в тонспейс, я не парюсь.
NOT прошёл мимо меня. а так даже не могу проверить что в аккаунтах, везде woof woof) не помню какие вязал, наверное встроенный кошелёк
1000014157.jpg
1000014158.jpg

Май тон валет не подойдет?
вот честно я не сильно в теме про экосистему ТОН, я по EVM могу что угодно рассказать (эфир, и все Л2 типа матик, зксинк, арбитрум, оптимизм). Для меня было открытие, что NOT покрывал комиссию на вывод и обмен как оказалось. Лично я юзаю Тонкипер, импортирую сидки в тонспейс. Сам дефолтный кошель который с верифом я не юзаю - это ебела какая то- вериф в кошеле, это зашквар пиздец. Я такое обхожу стороной. Те кто Ноткоин Посредник получал могут тебе подсказать, потому как я не получал, и вообще ТОН всегда был хуетой никому не нужной, валался как говно года 4, его даже банан не листил с 2019 года, то есть 5 лет никому нахуй не нужен был, пока в него не начали заливать лярды баксов и он и вся его экосистема, полетели. Я свои тоны заработал еще во времена ton.space социалки которая платила за посты))

NOT прошёл мимо меня. а так даже не могу проверить что в аккаунтах, везде woof woof) не помню какие вязал, наверное встроенный кошелёкПосмотреть вложение 816175Посмотреть вложение 816176
Тоже был woof какое-то время. Подожди секунд 20-30, зайдет нормально. У меня по крайней мере так было на паре акков. Сейчас сразу без проблем везде заходит.

• Like
Реакции: vpn
газ старсами похоже будем платить)
либо это будет как альтернатива

FA0F984E-4FA8-44E4-8294-5F07186913C2.jpeg

Тоже был woof какое-то время. Подожди секунд 20-30, зайдет нормально. У меня по крайней мере так было на паре акков. Сейчас сразу без проблем везде заходит.
сервера висят, много народу долбится в ожидании насыпки

• Like
газ старсами похоже будем платить)
либо это будет как альтернатива

Посмотреть вложение 816177
это не проблема, лишь бы не кинули)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сервера висят, много народу долбится в ожидании насыпки
так они сами об этом написали, но после наплыва не разу не зашёл туда(

обновлять страницу или как?

• Like
Реакции: Polanski
это не проблема, лишь бы не кинули)

так они сами об этом написали, но после наплыва не разу не зашёл туда(

обновлять страницу или как?
не думаю что сегодня чето там будет, да и завтра тоже вряд ли, если листинг 20ого то раньше 19 наверное не дадут ничего.. могу ошибаться но смысл им рассылать раньше листинга, чтобы что? им нужна на биржах движуха, если они сильно рано раздадут то все начнут лить на дексах - на дексах нет ликвидности - цена укатается в пол, ну такое себе будет, прикинь заголовки, токен DOGS -95% старта, такое похоронит проект, типа скам скам.. листинг навреное будет везде в одно время и декс и сех, так что к 20ому числу я ожидаю монеты на кошели.

Лично я все по Догс, пошел другие проекты делать, буду посматривать сюда и на оф. анонсы) Дел много, проектов много, надо все делать)))))))))))))))

• Like
не думаю что сегодня чето там будет, да и завтра тоже вряд ли, если листинг 20ого то раньше 19 наверное не дадут ничего.. могу ошибаться но смысл им рассылать раньше листинга, чтобы что? им нужна на биржах движуха, если они сильно рано раздадут то все начнут лить на дексах - на дексах нет ликвидности - цена укатается в пол, ну такое себе будет, прикинь заголовки, токен DOGS -95% старта, такое похоронит проект, типа скам скам.. листинг навреное будет везде в одно время и декс и сех, так что к 20ому числу я ожидаю монеты на кошели.

Лично я все по Догс, пошел другие проекты делать, буду посматривать сюда и на оф. анонсы) Дел много, проектов много, надо все делать)))))))))))))))
20-21 августа вроде обещают листинг?

Сейчас нужно B делать и CATS в сентябре обещают выход на биржу

Тут пока зачем что то гадать в течении думаю 3-5 дней будет полный расклад что как и когда🤑

Сейчас нужно B делать и CATS в сентябре обещают выход на биржу
делаю и cats и catizen) мой топ проект в который я верю прям "сердце лежит" как говорят, да такое бывает прям нравится этот проект - HOT, там все заебись как правильно сделано: фармилка монет, постоянные раздачи щитков, кошелек с evm и near и ton, считай мультиблокчейн уже, делают ребята из РФ, сам нир блокчейн тоже ребята из РФ. Уже пару соток они насыпали мне в щитках, хотя основной токен еще не торгуется. Именно для экосистемы прям топовый проект, следующим хайповать после ТОН будет НИР, почти уверен в этом.

чо там добавили в боте?
по счет кошелька

делаю и cats и catizen) мой топ проект в который я верю прям "сердце лежит" как говорят, да такое бывает прям нравится этот проект - HOT, там все заебись как правильно сделано: фармилка монет, постоянные раздачи щитков, кошелек с evm и near и ton, считай мультиблокчейн уже, делают ребята из РФ, сам нир блокчейн тоже ребята из РФ. Уже пару соток они насыпали мне в щитках, хотя основной токен еще не торгуется. Именно для экосистемы прям топовый проект, следующим хайповать после ТОН будет НИР, почти уверен в этом.
Интересно если много акков и привязать один кошель то оставят ли в пролете за бото ферму)

короче надо иметь ТОН, чтобы склеймить токены, ну или если у вас тока 1 -3 акаунта то можно отправить на байбит, окх и валлет. Думаю что если в нескольких акаунтах догса указать 1 кошель - будет бан, не уверен, но вполне вероятно
Можно получить бесплатно на байбит или ОКХ или валлет, но придется проходить вериф да и не получится на 1 кошелек получить больше чем с 1 акаунта как я полагаю. У кого 1 ак всего могут бесплатно на биржу отправить завтра уже, у кого ферма - готовьте ТОН

И да там курс просел в 10 раз)) Сейчас 10к догсов стоят 10 баксов. Ну это так, инфа, эмиссия очень большая 550 лярдов, в ноткоине 100 лярдов если что. Буду лить по рынку на старте торгов, потом может откуплю когда укатают и буду ждать иксы))

Последнее редактирование:
короче надо иметь ТОН, чтобы склеймить токены, ну или если у вас тока 1 -3 акаунта то можно отправить на байбит, окх и валлет. Думаю что если в нескольких акаунтах догса указать 1 кошель - будет бан, не уверен, но вполне вероятно
Можно получить бесплатно на байбит или ОКХ или валлет, но придется проходить вериф да и не получится на 1 кошелек получить больше чем с 1 акаунта как я полагаю. У кого 1 ак всего могут бесплатно на биржу отправить завтра уже, у кого ферма - готовьте ТОН

И да там курс просел в 10 раз)) Сейчас 10к догсов стоят 10 баксов. Ну это так, инфа, эмиссия очень большая 550 лярдов, в ноткоине 100 лярдов если что. Буду лить по рынку на старте торгов, потом может откуплю когда укатают и буду ждать иксы))
ща получается что делать по поводу кошелька?
оставить так же май тон? просто сид фраза есть я сделал тонкипер по этой сид фразе

Хочешь сказать за мои 60к монет дают 60 баксов?лол хуй там

• Haha
Реакции: Kalcor
ща получается что делать по поводу кошелька?
оставить так же май тон? просто сид фраза есть я сделал тонкипер по этой сид фразе
у тебя кошелей то сколько, если 1 кошель то можешь пройти вериф на бирже окх или байбит и завтра отправить монеты на биржу.
ну а так ничего не делать если у тебя тонкипер или тонспейс то 20 можно будет заклеймить тока надо 0.07 тона на кошельке чтобы было

Хочешь сказать за мои 60к монет дают 60 баксов?лол хуй там
ну сейчас 90 судя по премаркету, уже 0.0015 цена))

у тебя кошелей то сколько, если 1 кошель то можешь пройти вериф на бирже окх или байбит и завтра отправить монеты на биржу.
ну а так ничего не делать если у тебя тонкипер или тонспейс то 20 можно будет заклеймить тока надо 0.07 тона на кошельке чтобы было

ну сейчас 90 судя по премаркету, уже 0.0015 цена))
сейчас я прохожу вериф, с сид фразой в тонкипер заходит, в боте же тонкипер , ща отправил вериф на ОКХ
то есть кошель на фантики я указал правильно?